ララフェル可愛いと私は思いますけどねー
走り方とか自分でやってみると
無茶苦茶必死に走ってて
タルタルのポワポワした可愛さとは別の可愛さがありますよ。
今のララフェルを変更するのでなく
ララフェルの新種族で追加してほしいですね。
トピック違いになりますが全種族のキャラメイクバリエーション増加と♂♀実装した上で。
ララフェル可愛いと私は思いますけどねー
走り方とか自分でやってみると
無茶苦茶必死に走ってて
タルタルのポワポワした可愛さとは別の可愛さがありますよ。
今のララフェルを変更するのでなく
ララフェルの新種族で追加してほしいですね。
トピック違いになりますが全種族のキャラメイクバリエーション増加と♂♀実装した上で。
FF◯◯のシドが良いから、今作でもあのシドにしてくれってのとかわりませんよ;
いいですか?
いくら同じFFナンバリングだからといっても、11と14は全くの別モノです。
混同しないように。
ララフェルの走り方が嫌いな人多いですけど、私は可愛いと思いますけど。
なんか小動物が一生懸命ばたばた走ってて微笑ましい感じがします。
ハムスターとか小型犬が走ってるような感じです。
ヤヤケちゃんは十分カワイイ
と思ってたんですが、
この前LSでリーブ行って、隣をララフェルが歩いてて、
足音が急かされてるみたいな気がしてイラっとしました。
私もレスしてるからあまり人のこと言えないんだけど、ぶっちゃけこの話題、論議する必要なくね!?ww
論議以前に各々の意見出し合っているだけだし、最終的には14を11にしろとww
そりゃないでしょうがw
種族構成、命名規則、NPCの性格付け
あからさまに11を意識してる作りなのにモーション限定で
「これは別ものです!関係ないです!」と言われても説得力無いですね。
>>Rodionさん
別にララフェルだけじゃないですよね。
ルガディンも尻尾なくなってるし、ミコッテも眉毛生えてたり、走り方が前は猫背で結構男前っぽかったのに今は女の子っぽくなりました。
そういうところで11と差別化されてると思います。
なんだこのバカバカしいスレ・・・・11やってろよ^^;
Yes. Tarutaru Good. Lalafell Bad!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.