スクエニ的初夏でなく一般的初夏としても、このペースだと2.55以後の長く辛い何も無い期間が今回も発生しそうで、少し怖いですねー。
まだ3.6がある方がうれしいかも……?
スクエニ的初夏でなく一般的初夏としても、このペースだと2.55以後の長く辛い何も無い期間が今回も発生しそうで、少し怖いですねー。
まだ3.6がある方がうれしいかも……?
ヒーラーとして実装する場合今のヒーラー3職も攻撃用の魔法が複数有りDPSを出せるヒーラーなので赤魔の場合それが剣と攻撃用の魔法でDPSを出せるヒーラーになるって感じで問題はないかも
DPS職で実装する場合も忍者、詩人、機工士など他のパーティメンバーを補助や強化をしながらDPSを出せる職はあるので
赤魔も剣と攻撃用の魔法でDPSを出しながら回復ではない白魔法でパーティを補助や強化したりする方向性なら今の職と近い感じですし
回復能力があるDPSとして実装した場合も攻略中で安定しない箇所でインスタントヒールか素早い詠唱のヒールが出来れば頼りになりそうです
Last edited by Fran-; 10-17-2016 at 11:42 PM.
3.6って言っても装備グラ準備は楽じゃないからIL引き上げるわけにもいかないし
ILが上がらないならダンジョンやレイドの追加もないわけで、中身空っぽになっちゃいますよ。
期待のしようもないのでどうしてもやることないなら休止でいいんじゃないか…
バッドマンとかDCコミックスだとかマーベラスだとそういった事なのですねー。ヤフーニュースでも4.0情報が出てるんだけど、Tシャツネタまで記事になってて笑ってしまったw
"スカーレットウィッチ"のロールが気になる!
Yニュース↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20...4-famitsu-game
英語だからこそのボケ?
前にもあった、今後のために、少し休ませてください期間じゃないでしょうか?
3.6を行うより、休んでもらったほうが、こちらとしては安心ですが
頑張りすぎて過労で倒れるレベルで作業されるより
余裕をもって仕事して納得の行くものを出してもらった方が私は嬉しいね
イシュガルド最高に楽しかったしアラミゴも楽しみにしてます(2.X時代に散々な目に遭ったからアラミゴ好きじゃないけど)
楽しみではありますがざっと見た感じ蒼天よりスケジュールがキツそう。
“Crunch” に関する記事などを読むとほんとに心配してしまいます。
早く遊びたいあれもこれも追加してほしいと思う気持ちは抑えきれないものがありますが…。
作り手も納得できるものを永く創り続けられる開発であってほしいです。
今回は間が空いてもFF15やHorizonもあるし…( 〃´艸`)
3.Xの情報も気になったけど、4.0~のPCスペックが気になって頭真っ白になりそうですw
存分に語ろうではないか。
今回の副題について
新生エオルゼア
蒼天のイシュガルド
この流れだしてっきし地名でくると思ってましたな
のんびりプレイヤー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.