FCのお家がモグモグハウスLからチョコボハウスLに改築されました
とてもでっかいデブチョコボハウスで、屋根エレベーターも2段ジャンプでないと登れません
登れそうで登れないバルコニーに上る方法があったら教えてほしいな
FCのお家がモグモグハウスLからチョコボハウスLに改築されました
とてもでっかいデブチョコボハウスで、屋根エレベーターも2段ジャンプでないと登れません
登れそうで登れないバルコニーに上る方法があったら教えてほしいな
Last edited by Oyoyo; 10-12-2016 at 04:40 PM. Reason: 引用のリンク先がうまく設定できておりませんデシタ。さらに誤字が……。
もうね、我慢の限界。完全なる愚痴なんだけど、開発に届くのはここしかないだろうと思って書かせていただきます。
今までバハは軽視してたけど、ストーリー的に申請前のキャラも絡んできているのでいつかはやりたいと思っていました
そして、また、今度3.4でセリフ分岐の条件にも当てはまるとのことで、これなら「いつやるの?今でしょ!」って感じでバハクリアを目指し始めたのですが…
活動時間が深夜なためもあって全然人が集まらない!!!!
人が集まらないとクリア以前に挑戦も出来ない。
こんな日が3.4以降毎日続いてます。
これってなんとかなりませんか?
ユーザ間の問題と言ってしまえばそれで終わってしまいますが。
そんな感じを抱いているのは私だけなんでしょうか?
開発者のポスト10/6から全くない(´・ω・`)何故だろう これはファンフェスで物凄~~~~~~~~~~~~~~~~くビックバン的なことをやらかす嵐の前の静けさ的な前兆なのだろうか
超期待してるぜ!吉田!!(`・ω・´)
( ´・ω・)っ【マキシエーテル】もうね、我慢の限界。完全なる愚痴なんだけど、開発に届くのはここしかないだろうと思って書かせていただきます。
今までバハは軽視してたけど、ストーリー的に申請前のキャラも絡んできているのでいつかはやりたいと思っていました
そして、また、今度3.4でセリフ分岐の条件にも当てはまるとのことで、これなら「いつやるの?今でしょ!」って感じでバハクリアを目指し始めたのですが…
活動時間が深夜なためもあって全然人が集まらない!!!!
人が集まらないとクリア以前に挑戦も出来ない。
こんな日が3.4以降毎日続いてます。
これってなんとかなりませんか?
ユーザ間の問題と言ってしまえばそれで終わってしまいますが。
そんな感じを抱いているのは私だけなんでしょうか?
それは大変でしたなぁ・・・。私も友達のバハクリア募集手伝ってたんですけどなかなか揃わなかったっすよ。
ここは盛大に「初見ボーナスでトームストーンうはうは! クロの手帳ボーナスもおいしいPT!」でどんどん釣っていきましょ!!
バハ鯖なら手伝えたのに・・・。
フォーラムへの書き込みに関して
某掲示板で誤解してた人が多いので経験者として書いとくですが
ゲームへのログインが確認されたらフォーラムへログインできます
14日以上ログインしてないと
フォーラムにログインできないが
ゲームにログインした翌日位には
ログインの記録が反映され
14日ログイン確認できない云々は
無くなりフォーラムにログインし
書き込みできます
(利用停止等されてなければ)
ログイン確認にちょっとタイムラグあるから誤解されてるみたいです
よしだあああああああああああああああああああああああああ!
ヴァンパイアベストのマント短すぎ!!!w(#^ω^)w
Last edited by Kinako_mothi; 10-14-2016 at 05:46 PM.
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.