Results 1 to 10 of 457

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by SonnayaKoshka View Post
    スレッドでワイプ、ワイプといわれてますが、これをLv50の人が言われると、カチンときますね。
    私なんかはなかなか時間が取れないこともあって1年経ってようやくLv30台ですが、ここでワイプされて0からやり直し、なんてなったら、この1年ってなんだったんでしょう。Lv50ならもうひととおりコンテンツは経験したでしょうが、こちらからすれば1年後になるかもしれない50コンテンツが更に1年先に伸びるわけだし。
    逆に聞きますけども、どんな人が言えばカチンときませんか?

低レベルの人?中レベルの人?高レベルの人?
    私はワイプではなく新サーバー建てたらいいよと主張し続けていますが、
    やれ後続が~だの自分が一番じゃないと気に入らないんですねだのふざけたセリフばかり書き込まれてますよ

とりあえず
    タグ荒らしして自己満足してるような人とか本当にヒドイものですね
    タグの編集履歴ってちゃんと誰が操作したか運営が把握しているのわかってますか?
    通報しときますよ
    (8)

Player
    Arca's Avatar
    Character
    Flame Glare
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Pugilist Lv 18
    Quote Originally Posted by Mariruru View Post
    逆に聞きますけども、どんな人が言えばカチンときませんか?

低レベルの人?中レベルの人?高レベルの人?
    私はワイプではなく新サーバー建てたらいいよと主張し続けていますが、
    やれ後続が~だの自分が一番じゃないと気に入らないんですねだのふざけたセリフばかり書き込まれてますよ

とりあえず
    タグ荒らしして自己満足してるような人とか本当にヒドイものですね
    タグの編集履歴ってちゃんと誰が操作したか運営が把握しているのわかってますか?
    通報しときますよ
    ワイプ主張してるわけじゃないなら関係ないじゃないですか?
    なんでSonnayaKoshkaさんに当たってるんですか?
    SonnayaKoshkaさんがそのふざけたセリフ言ったりとかタグを荒らしたというならわかりますが。

正直愚痴を書きたかっただけにしか見えません。
    ワイプや新サーバーのことは完全にPLとは無関係ですし、
    このスレで議論すべきことではないでしょう。
    (26)
    Last edited by Arca; 10-13-2011 at 10:59 PM.