1.19a明日なんですね。
PL修正はどうでもいいですがアクション記憶が来るのがうれしいですねw
1.19a明日なんですね。
PL修正はどうでもいいですがアクション記憶が来るのがうれしいですねw
ファーストタッチ後高レベルに倒してもらう仕様は残るので
PLがなくなるわけではないですね。
棒立ちではなくちょっと手間が増える形になるだけです
そういう意味じゃなく、ある程度の間をおいて修正以外の項目も盛り込むつもりを
緊急の形で対応を優先して早めたんじゃ?って意味。
これでとりあえず問題は収束するんですから、もう何でもいいのでは?
認識の違いということならば自分の認識も非難されるのはお門違いですね。
予想外に1.19aがはやくてよかったです。
ソロ1、PL2、PT5くらいのバランスに修正されることを期待しています。
よしPへ
がんばって信頼を取り戻してください。再び信頼できる日が来るのを待っています。
スレッドでワイプ、ワイプといわれてますが、これをLv50の人が言われると、カチンときますね。
私なんかはなかなか時間が取れないこともあって1年経ってようやくLv30台ですが、ここでワイプされて0からやり直し、なんてなったら、この1年ってなんだったんでしょう。Lv50ならもうひととおりコンテンツは経験したでしょうが、こちらからすれば1年後になるかもしれない50コンテンツが更に1年先に伸びるわけだし。
Сонная Кошка 〜眠り猫
逆に聞きますけども、どんな人が言えばカチンときませんか?
低レベルの人?中レベルの人?高レベルの人?
私はワイプではなく新サーバー建てたらいいよと主張し続けていますが、
やれ後続が~だの自分が一番じゃないと気に入らないんですねだのふざけたセリフばかり書き込まれてますよ
とりあえず
タグ荒らしして自己満足してるような人とか本当にヒドイものですね
タグの編集履歴ってちゃんと誰が操作したか運営が把握しているのわかってますか?
通報しときますよ
おまえら、たかがゲームのことで楽しそうだなw
ワイプ主張してるわけじゃないなら関係ないじゃないですか?
なんでSonnayaKoshkaさんに当たってるんですか?
SonnayaKoshkaさんがそのふざけたセリフ言ったりとかタグを荒らしたというならわかりますが。
正直愚痴を書きたかっただけにしか見えません。
ワイプや新サーバーのことは完全にPLとは無関係ですし、
このスレで議論すべきことではないでしょう。
Last edited by Arca; 10-13-2011 at 10:59 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.