暴言受けたらBLにいれて 通報でスルーでいいですよ
気分が落ち込んだっていうなら、好きなものを食べればいい
変に考えても時間の無駄
機工士なんだけど視線切りで詠唱が止まるような気がするんだが・・・・
気のせいかな???
誰か同じ人いるかい?
\(´・ω・`)/ そんなあなたの味方! 木人討滅戦! 木人さんはあなたのナイーブなお悩み解決! 同じジョブ友に木人3分間を見てもらうのry
私の場合、CFとかで暴言や険悪な空気になってても
空気をよまず「がんばるくぽ!」「ごめんなさいでっす・・・次は勝つのでっす!」てなこと言ってさらっと受け流しておりますです。
わきあいあいとしたいい出会いもたくさんあるでっす!
わたしらは明るく元気にエオルゼアで暮らすでっす!
ルーレットで昨日ドラゴンズエアリーに行ったときのこと。
武器と盾とアクセサリはレベル50のクラフト品(武器のみHQ)、
防具は左側が未強化の詩学ガーロンドのタンクさんと
だいたい同様のDPSさん、
私ともう一人のメンバーが60という構成でした。
【敵をまとめるのは無理です】
【防御バフをたいてください】
【アイテムレベルを見直してください】
そんな感じの定型文が欲しくなる・・・
セカンドチャンス:シャッフルの仕様関連について
9マス開いた状態でラインが出来上がってない時などに
「せめて1ラインでも!」とシャッフルを使いたいところなんですが3~7マスの時にしか使うことが出来ません。
が、それは個人的には何も問題はありません。(出来たらイイ!ですが(。・ω・。)
気になるのは
8マス目を開く時で、8マス目を開く時に
「これ以降、セカンドチャンスが使えなくなります。8マス目を開きますか?」位の確認があったら
誤操作などあった時に安心で良かったかなと思います。
チャンスポイントは未クリアの方が居るとクリア時に1ポイント付きますが
パッチ直後はいいのですが色々落ち着いてくるとほとんどの方がクリア済みでポイントがほとんど得られなくなるので
1週間に1ポイント位はクロちゃんがサービスしてくれないかなぁ(;´Д`)
クロの手帳やってて
トーテム?制になる前の極の方がさんざん周回してちゃんと理解してる事を実感w
いいとか悪いとかじゃないのよ。
極蛮神のRF対応、サービス開始時期に存在してほしかったと思うくらいに上手く機能しています。
極ソフィアが簡単と言われる理由の一つに、RF対応のおかげで進行度に応じた練習時間が多めにとれるというのもあるのではないでしょうかね。
ぶっちゃけ中身だけなら極ニーズのほうが簡単だと思うし。
長いこと少人数コミュニティ向けに4人向け高難易度コンテンツを要望していましたが、
少人数コミュニティでもRFで前半練習が可能になり高難易度コンテンツに気軽に挑戦できるようになったので、満足しています。
RF自体は零式の危機への対応として作成されましたが、
結果としてユーザーの積年の要望であった「目的別CF」を、出自は違えど部分的に実現できたということになり、
その効果は素晴らしいの一言に尽きます。
こんな良い機能に運営がどうしてここまで腰が重かったかさっぱりわからんです。
うぅ・・・引っ越ししたからしばらくの間ネットがなくてFF14が出来ないくぽ・・・。
禁断症状が・・・ろ、ロードストーンでみんなの日記をお薬にするくぽ。
はやくエオルゼアに帰りたいくぽぉ・・・ばたり
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.