ある程度、パッチ関連のイベント落ち着いて、余裕も出てきたので、難易度が下がったと聴いた天動零式、見学でもしてみようかと思ったら、
今回から最低IL決められてたんですね、まったく気づいてなかった…
(8人揃えたら問題無いようですけど、それに満たない場合はお断り、と)
エンドの難易度を落としてまで、エンドを盛り上げようとしているのなら、せめて最初の取っ掛かりぐらいは、IL制限低めでも良かったのでは?
IL245ですから、ほぼほぼ全身新式+プロト装備でないと、見学すら敵わないってのはちょっとやりすぎなんじゃないかと
(まぁマッチングが悪くなるから無理なんでしょうけど、練習目的のRFとクリア目的のRFでILを分けておくとか)
新式の難易度が前回ぐらいなら、ちょっと無理すれば何とかなるのかなと思うのですが、今回は新式が複数のマイスターにまたがり過ぎて、自作するのが非常に厳しいです
(作る事自体はそこまででしたけど、マイスター切り替えがリアルに時間かかりすぎて、現実味に欠ける)
次のレイドは4.0からでしょうけど、バハの頃のような、興味を持ちやすい作りに戻って欲しいです

Reply With Quote