自身のレベルの-3くらいまでチェーンを適用して欲しい
理由は、
1,戦闘テンポが作りやすい
2,狩場の頻繁な移動を抑える
3,格上が狩りにくい
4,単純にソロ狩りが不遇なので底上げ
特に1,4が大事。
自身のレベルの-3くらいまでチェーンを適用して欲しい
理由は、
1,戦闘テンポが作りやすい
2,狩場の頻繁な移動を抑える
3,格上が狩りにくい
4,単純にソロ狩りが不遇なので底上げ
特に1,4が大事。
ほんとにソロに対しては足きりされた感じですね。
どんなにがんばっても、何をしても、しょっぱい。
ソロならリーヴメインのほうかいいですよ
神符付きなら1時間でも30000以上稼ぎできますね
ソロとして十分と思います
フィールド狩りはパーティ向けだな
R1~10だと神符つかっても 1時間で3000稼げるかどうか。
ソロリーヴで、
自分のRと同等若しくは以下にするとチェーン発動せず報酬涙目稼げない。
自分のR以上にするとクリア不可。色々修正が必要だと思います。
それとは別の話で、
チェーン発動含め、シャドの入手Rも下げての欲しい。
チェーンと同じで-5R以上のMobだと?全然落としません。
せめてー10Rくらいなら・・。もしくは細砂の復活を・・。もしくはR50の黒羊を・・。
通常狩りにおいては、ソロよりもPT狩りの方が効率いい状態であるほうが望ましいと思います。
ソロの経験効率に関しては、リーヴやクエスト方面での底上げに期待しています。
失礼です、30000は30リーヴの場合です
でもレベル1~10のNext経験値は1万未満ので1時間30000流石にちょっと・・・w
それに1.19後リーヴのモンスターの経験値も結構多いです
1枚のリーヴでも3000越えるでしょう
支援しとくか
ptでサクサクあがるんなら、ソロでもサクサクあがるようにしてくれw
野良募集ない、&募集してもサッパリな鯖はとくになww
LSオンラインはもう結構です
これは逆でしょう
ソロはパーティよりおいしいなら
野良募集は絶対なくなるよ
ソロでも最低限の稼ぎ可能
そしてパーティはソロより旨くこそ存在価値あるじゃないか?
ソロを冷遇してPTに目を向けさせる後ろ向きな作り方が気に入らないので賛成です。
あくまでソロの底上げであって、相変わらずPTの方が美味しいので問題は無いと思いますけどね。
お気持ち、すごく分かります!私も基本ソロで適当にやってるので。
キュピーッ!っていう音するとテンションアガりますよね。
でも2人で、3人でPT組んだら劇的に効率が変わる!ごく少数でも効果あり!と言うのは野良PTを活性化させるのに必要なので、このままでもいいかな。
同じ狩場でソロの人が居たら【一緒にやりませんか?】と気軽に言えるようになったとも言えるので。
ソロでチェーンだとリキャスト気にしたり色々試行錯誤しないと無理だったりで効率抜きでそれはそれで楽しんでます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.