遅すぎる。あまりにも遅すぎる。
事件屋のポーズ実装当時、ハイランダーのポーズが奪われたことでFF14を続けていくモチベーションも かなり奪われました。僕は。
まぁ開発のみなさんにとってはこんなポーズごとき どうっつーことないことなんでしょうけど、ハイランダーに愛着を持ってプレイしていた人間にとっては重大な事件だったんですよ。事件屋だけにね。
こういう対応の遅さがユーザーを減らしているということに早く気付いたほうがいいのでは?
遅すぎる。あまりにも遅すぎる。
事件屋のポーズ実装当時、ハイランダーのポーズが奪われたことでFF14を続けていくモチベーションも かなり奪われました。僕は。
まぁ開発のみなさんにとってはこんなポーズごとき どうっつーことないことなんでしょうけど、ハイランダーに愛着を持ってプレイしていた人間にとっては重大な事件だったんですよ。事件屋だけにね。
こういう対応の遅さがユーザーを減らしているということに早く気付いたほうがいいのでは?

うおおおおおおおおおおおおお3.4めっちゃ楽しみぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
思わず歓喜の腕立てしました
あ、一つだけわがままを......
レターライブとパッチノートに画像のポロリ無しでお願いします(`・ω・´)b
NO BATTLEAXE
NO LIFE
I ♥ WARRIOR

3.4きたので試してみたよ。 満足!
ヨシダァァァァァァァァァァッァァァァア!!!!!!
素晴らしい!!!!!!!!!!
密かに気になっていましたこのスレッドの行く末…
満足の得られるようなエモートだったようでよかったです!!
今夜にでもハイランさん捕まえて見せてもらおうと思います♪
開発さんありがとう。
いいポーズです。

ナイス ハイランダー!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote