それもパッチノート見てみないと判断にすらなりませんからね・・・。その早期攻略も含めてバランス調節しなきゃ意味ないのに、
「早期じゃないなら問題ない」ってのは暴論もいいところでは・・・?
結局どれだけテコ入れされても半端すぎて募集枠に占星がないから皆憤ったり焦っているのに、
「緩和後なら問題ないし」程度の強化でいいなら今までと一緒だし、今までと一緒なら何も変わらないって事だよね
今だって余裕になったコンテンツの周回募集なら占星は普通にあるけど、アレキの攻略途中募集には必ずと言っていいほど枠がない
それが続いてもいいならどうぞ「うるせえ黙ってろ」と斬って捨ててもらっていいですけどね
俺は嫌だなあ……
※念のため書くがバリア強化がいらないという話ではないです
開発が占星と学者を同様の枠で参加させるつもりなら最低限同様のことか、それをトレードオフしても利になることが出来なきゃ、
どっちも持ってない占星ちゃんの席が空く訳がない
自分の所に利のない赤の他人と利になる赤の他人が同時に来たら誰だって後者選ぶ
身内補正がなきゃそうなるのが当たり前だよね、だったら変えなきゃマズイよね、って話です
まぁでもPLLの影響か固定募集の学枠にも占でも可になってるのでパッチノート次第では練習でも占or学ってのも増えるかもですよ。
上級者の占が使うとヤバイ位強いってPLLでも言ってましたし。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote