プライズ系の企画だと、筐体の関係もあってか大きさに制限がかかりますよね、特大と言っても20cm程度だし、お世辞にも大きいとはw
受注生産でいいじゃない?余ることも無くなるし、売り切って終わりで予約した人には確実に手に入る。使用用と保存用・予備で最低3個。部屋に圧倒的な存在感となごみを与えるリアルナナモ様グッズがあっても当然なのでは??
次バッチよりこっちの企画を最優先にしてほしい位だわ。年末商戦に間に合わそう!
プライズ系の企画だと、筐体の関係もあってか大きさに制限がかかりますよね、特大と言っても20cm程度だし、お世辞にも大きいとはw
受注生産でいいじゃない?余ることも無くなるし、売り切って終わりで予約した人には確実に手に入る。使用用と保存用・予備で最低3個。部屋に圧倒的な存在感となごみを与えるリアルナナモ様グッズがあっても当然なのでは??
次バッチよりこっちの企画を最優先にしてほしい位だわ。年末商戦に間に合わそう!
『吉Pに物申す』で申してくださった方がいらっしゃいましたね!
お陰様でXLの発売が決まったようです。感謝。
発売待ってます!
夏ですね
発売されませんね〜
FF14向けプロモーション等で使われてるイラストの大型ポスターが欲しいです。
最近はポスターがタペストリーに置き換わってしまいましたが...できればいい額に入れたい。。
在庫を抱えなくての大型ポスターのプリントとサービスを提携して頂いて、
サイズ、用紙選択して出力出来たいいな...と思います。
今まで発売されたアパレル商品の再販をお願いします!
最近始めたので、在庫切れだったりして買えないのは辛いです。
TGSの試遊台「ザ・フィースト」勝利報酬のTシャツを販売してほしいです!
要望があれば販売も検討すると小耳に挟んだので。
とても格好よかったので是非お願いします!
部屋の模様替えでエオルゼア全図のでっかいポスターがほしかったので作っちゃいました。
布製(リネン系?な古さを出した)のでっかいやつ販売しませんか?ちなみにこれは横幅100cmです
私は作っちゃったので買わないと思うのですが・・・
クァールの精巧なフィギュアが欲しいです。
毛皮の感触も忠実に再現した様な。(^ ^)
書き込みが遅くなってしまいましたがPLL拝見しました。
卓上カレンダーとハンドタオル、ジョブバッチを待ちに待っていたのでとても嬉しいです!!
ありがとうございます!ヾ(●⌒∇⌒●)ノ
ファンフェスでボーナスがぶっとびそうですが、とても楽しみです!!
そして田中理恵さんもおっしゃってましたが、会社でも使用できるマウスパットを・・・
よしPさんが実物を見せてくれた大きい方は家で使用したいので!両方ともの実装を・・・!
どうぞどうぞよろしくお願いします!m(_ _)m
そういえばクールなTシャツ、パーカーと揃ってきましたが・・・
クールなキャップとか可愛いデザインのキャップの予定はないのでしょうか・・・(チラチラ)
既出かもしれませんが。。。。
ベイビーオポオポのぬいぐるみ が欲しいです!
欲しいんです!;w;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.