街でホイッスル吹くとムービー挟んで外に出れる!?
これは是非実装していただきたい!!期待して待ってます。
街でホイッスル吹くとムービー挟んで外に出れる!?
これは是非実装していただきたい!!期待して待ってます。
これは嬉しいですね対応については、厩舎のNPCを経由するのではなく、都市の中でチョコボホイッスルを使用すると、フィールドに走り出していくイベントシーンを挟み、都市の外へ移動する方向で検討を行っていくことになりました。
出来れば
ホイッスル>カットシーン>暗転してNow Loading>エリアチェンジ
ではなくて
ホイッスル>カットシーン(裏でLoading)>エリアチェンジ
となるように頑張ってほしいです。
Last edited by Syn; 10-11-2011 at 11:10 PM. Reason: 誤字修正
マイチョコボ持てないギャザクラ専門の僕はいつでもNPC経由だよb
やっぱギャザクラも戦闘できるようにすべきだよな
モーションもこう敵に抱きついて制作モーションさせるだけですごく威力ありそうだし
(錬金がナニしてるかわからんが)裁縫師は標準作業で~に1000ダメージとか
そんなかんじでどうぞ
これはナイス修正!
検討が進んでくれることを願ってます!マイチョコボあるのにレンタル借りるのが悲しすぎる・・・
Player
エメラルドモスに行きたいのに反対側の出口にでるんだな
嬉しい変更です!
グリダニアもウルダハも出口2つあるけど、当面は取得イベントの時の出口が無難かなぁ。
選択出来ればなお良しですが。
ここまで「乙女が口笛で馬を呼ぶとかはしたないのでやめてください!」無し
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.