放送内で好き勝手しまくるユーザーに注意を呼び掛けてみてわ?
と、要望書いたら消された…。
何なんですか?好き勝手するのは公認なのですか?
お祭りの様な物なのだから水を差すなと言うのは解りますが、それでもマナーというのは必要だと思いますよ?
触れてはイケナイ内容だった様なので再度詳しくは書きませんが、ニコ生コメントでも多数あったコメントを纏めた内容なので消すにしても
「フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。」という理由はおかしいと思います。
と、これだけだとまた消されかねないので要望を書いておきます。
ARTVはPvP応援番組なのですから玄人向けPvPのWJより参加しやすいFLをもっと宣伝して、より多くのユーザーにPvPを馴染んでもらえるよう宣伝しませんか?
フィーストを盛り上げたいのは解りますが、PvPに馴染みの無い人が即フィースト参加しても暴言を受けたり楽しむ前に萎える事が多いようですからね。
個人的には放送毎にFL>FL>WJ等の順番で放送していくか、1回の放送を前後編に分けて前半FL後半WJの様に放送する形が望ましいと思います。
御一考下さいませ。

Reply With Quote