フィースト:
浄化やエスナでヘビーメダルを消せるようにする。
メダルを追加取得すれば再点灯。
Last edited by kurosippo; 09-21-2016 at 10:02 AM.
小隊システムに2人一組でダンジョンを踏破する
主人公の剣士とヒロインの魔法使いで立ちはだかる敵を倒す漫画の様な事ができるゲームモードを追加して欲しいです
仕様としてはその2人の冒険を俯瞰して見守りたいので、ペアのどちらかが自分と言う事ではなく2人ともNPCな感じで遊びたいです
極蛮神のレア素材を使うか、新しい素材をドロップで追加するなどして各蛮神を模したLv1から装備できるおしゃれ装備を作ってほしいです
伝承装備はジョブ・ロールでの制限あるし・・・欲を言えばガルーダの装備はもっと露出度高くても(ゲフンゲフン
伝承装備でハブられちゃったラムウちゃまやタコタンや、三闘神や蒼天パッチでの蛮神を模した装備なんかも期待してますっ
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
例えばキャラクリのLOOKS項目内の1つだけを変更できるプチ幻想薬(1個100円ぐらいで)
なんてあったらいいのになあ
各種族の成り立ちのストーリークエストみたいなのを実装希望です。
種族の歴史や意味を知ることが出来て各種族によって全く話が変わるかと思い、幻想薬も売れるのじゃないでしょうか?(笑)
クラウドのバスターソード実装してほしいです、
クラウド装備があるからFF7アドベントチルドレンで装備していた合体剣も実装してほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.