拡張含んで 三都市で1ワールド6480部屋 足りなくなることまずないと思う
拡張含んで 三都市で1ワールド6480部屋 足りなくなることまずないと思う
Player
間取りが気になるよね。情報求む。
存分に語ろうではないか。
既出かもしれませんが…
アパルトメントのお部屋にもシェア機能を付けてほしかったです。
個人宅をエタバン相手と買いたい人とか
個人宅程じゃなくていいから友達と一緒にワイワイするホームがほしいとか、
そういう要望を叶えるためのマンション計画だと思ってたからこの仕様はちょっと残念に感じました。
個人宅・FC宅・FC個室持っていてもアパルトメントのお部屋も購入できるっていうのはとてもいいと思います。
足りなければ部屋数増やすって言ってるし、50万ならFC宅に個室作ると同じだから気軽にハウジングチャレンジできるので練習にもいいでしょう。
チョコボ厩舎もあることで、今までチョコボ染色できなかった人も気軽に染色や訓練ができるようになるのもいいですね。
ロビーでの交流もどういう風になるかわかりませんが、楽しみです。
ただほんとシェアがないのがほんと残念に思います…。
アパルトメントの個室をシェアできるようになることで、
個人宅を手放す人が増え(個人宅では大きすぎた、など)、
FC宅が欲しい人へ行きわたりやすくなるのではないか、という期待をしていたので、
今後シェア機能追加をご検討いただけたら嬉しく思います。
シェア機能なしの理由が知りたいです。
自動撤去なしの利点がかなり大きいので
更にシェア機能までつけたら1戸建てのメリットがなくなるとは思いますが
家具いじりしたかったら夫婦別居してくださいってのはおかしいと思う…。
普通の個室サイズか( ´・ω・`)
今日のPLLで、マンション用の厩舎が軽く実機で紹介されてましたけど
これ、掃除どうなってるんでしょうね
つべで見てた感じ、藁敷きの部分荒れてましたけど
ハウス向けのと同じく掃除必要なら、誰が費用工面するかで揉めそう
壁を破って隣に不法侵入とかできるようになりますか?
アパルトメントの屋上に登りたい
やっぱり近隣住民へ何の説明もなく家の近くに突然アパルトメントが建設されるようです。
吉田くんを告発せざるをえないw (もちろん冗談ですが、一言説明はあってもよかったかな)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.