3.4から1パッチ1体ずつらしいです。
最初は見た目をカーバンクルにするらしい
最近召喚を触り始めた若輩者なのですが、バハムートフローをエーテルフローの様に永続スタック化(トランスするまで)になると嬉しいっすね
移動中にバハフローが消滅するのが切なくて…(´・ω・`)
召喚を全然上げてないし、スレの流れも見ていませんので。
単なるFF14において、召喚士に手が出ない理由を書きます。
と前置きしまして。
召喚のイメージはド派手で一発がデカい!なので正直Dotでちまちまというというイメージでして…。エギもなんとなく攻撃はしてるようだな?ぐらいに地味ですし。
せめて履行技の時くらい、エギじゃなくて本体(実物モデルとは言わないがシルエットのエフェクト)でも見せて派手にしてくれたらなぁと。せめてLB3くらい、召喚獣!っていうエフェクトにできるんじゃなかろうかと。
竜騎士の方がよっぽどドラゴンを「召喚」してる感じがします。
すいません、召喚はやればDotとか楽しいと思ってます。奥も深いんだろうなとも思います。
でも正直、「召喚士」をやってる気はしないという外野から見た率直な感想と思って、ご容赦ください。
浮いてるから床ダメージないけど鞄になったらどうなるんだろ・・・
エギのミラプリの話しなかったってことは、3.5に延期かな・・・(´・ω・`)

アルフィノくんのカーバンクルが黒くなったが..
ミラプリはどうなるかな..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote