女神ソフィアのフィギュアがでたら欲しいかも。実機でみてもいないのに、、
tgs2016 3日目ff14pllに伺いました。セニアカー(電動車いす)でしたが丁寧に対応して頂き有難う御座いました。ff14スタッフが一番対応がよかった。
3ヶ月前に脳梗塞でたおれ左半身不随となり満足にゲームが出来ない有様ですが右手オンリープレイヤーになる勇気が出ました。
有難う御座いました。今後も障害者にやさしい会社であることを望みます。

他のゲームよりはFF14は操作関係で融通効きやすいかもだから
右手オンリーでも楽しめると良いですねぇ
ちなみにPCなら足で踏むキー割り当てできるアイテムもあるですよ
ご参考までにですー
ありがとうございます。
確かめてみましたら、今はもう、内容が差し替わってしまって、色紙の部分は消えているのですね。
スクエニメンバーズという、スクウェア・エニックスアカウント連携のサービスがございまして、そこでXIVコアメンバーも含めた、スクウェア・エニックススタッフのサイン色紙プレゼントのキャンペーンがございました。
たとえばXIV前リードバトルプランナー(XI現プロデューサー)氏の色紙は、こちらで公開されております。
情報感謝です さっそくポチリました。 戦闘練習頑張ります。
右側にいた人かな!?
車椅子だとどうしても視点が低くなっちゃうので、最前列の柵の前にスペースがあってもいいですよね。
こういった方々は強制的に左右端っこのようでしたので、個人的には来年からはもう少しいい位置で見られることを願います。
なお、普通の観覧スペースは地獄の蒸し風呂状態でした(笑
死ぬかと思った・・・!
あ、でもPLL楽しかったです。スタッフの皆さんありがとう!

昨日までアリぜーをアゼリーだと思っていたレガシーは私です。。。
開発ブログのTHE PRIMALSlのシークレットライブの記事ところに、今回は新曲もお披露目です!曲名は「最期の咆哮 ~ニーズヘッグ征竜戦~」。どこで使用される曲なのか、パッチ3.4をぜひお楽しみに!って書いてあったんですけどこれって3.3で実装されてた気がしt
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.