これを機会にゴブレットの風車の影だけでも消してみてはどうでしょう?建物自体の影はそのままでいいので。
これを機会にゴブレットの風車の影だけでも消してみてはどうでしょう?建物自体の影はそのままでいいので。
ある程度完成した上でポロリしたんだと思うので今から要望しても極端な物は追加できないのかな...
居住者達で雑談したりする場所は儲けられているようなのでテレポが出来てマケボでも置いて貰えれば満足です
アバルトマンの画像は見ましたが…外観とはうらはらに、実際はどうなんでしょうかね。
ベランダが無さそう、というのが残念ですが、そこから推理すると…
部屋は「○階」とか「東西南北」の概念がなく、全部屋共通の南向き、窓から景色は見えず、見えたとしても全室共通。
当然、「お隣さん」という概念もない。
という予想しかできないんですが…( *´艸`) つまり「宿屋を家具設置可能にして居住区画に持ち出した」という感じ…
Last edited by Dayone; 09-14-2016 at 11:24 AM.
ハウジング希望者の解消のためのアバルトメントが
新たな街並みを作らず、外を眺めることもできず、バルコニーも無く、近所付き合いも無いのなら、
パブリックフールドに
シェア設定したキャラにしか見えないマイハウスを建てられる
ボクらの秘密基地な設定で、よかった気がします。
知らない人( シェア設定していない人)にはムービー中と同じ様に見えると思いますけどね。
いくつもシェア設定すると マイハウスが重なってしまう、いっぱいシェアするとローディングが重いなどの問題はありますけど
「既にシェア設定したマイハウスと宅地が重なり合っているため、このマイハウスをシェアできません」
「マイハウスのシェア登録数は**までです」
「FATEが発生する(または予定)領域のためマイハウスを設置できません」
でOKなので・・・
Last edited by orooro; 09-15-2016 at 01:35 AM.
Player
Player
一つの部屋の所有権を複数のプレイヤーで共有する事は可能でしょうか。シェアハウスみたいな
先ほど更新されたハウジングトピックスに、
ハウスシェアリング非対応と書いてありますね…
これ見て足りるの?って一瞬思ったんですよね先ほど更新されたハウジングトピックスに、
個人宅所有者でも買えるって・・・・
あと自動撤去に対応してないってことはいずれゴーストマンション化が進むのかな
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.