忠義の剣・盾どちらかのモーションを変更してほしいです、戦士・暗黒双方は攻撃・防御スタンス共に専用モーションが入りますが、ナイトに関しては同じ動作で判断の仕方がバフの確認しかないので差別化していただきたいです(個人的に盾の方を熱烈所望してます)
忠義の剣・盾どちらかのモーションを変更してほしいです、戦士・暗黒双方は攻撃・防御スタンス共に専用モーションが入りますが、ナイトに関しては同じ動作で判断の仕方がバフの確認しかないので差別化していただきたいです(個人的に盾の方を熱烈所望してます)
地図を全体で見るとエーテライトがギルドリーヴやカードで隠れて埋まってしまい、エーテライトをクリックしにくいので、
地図上のエーテライトの表示を大きくするか、カードとかギルドリーヴの上に表示されるようにしてほしいな。
チョコボの足装備を実装してください。
GSのNPCがはいている靴です。
![]()
拡張を待たずに下限シンク、可能なら制限解除で3.xIDや極蛮神に挑めるようにしていただきたいです。
下限シンクはILが上がり簡単になりすぎた(?)極蛮神に、初見で仲間内で行くのに便利に使わせて頂いてます。
制限解除も人数が足りない時でも気軽に仲間内でいけるため重宝しています。
2.xコンテンツだけでなく最新コンテンツでも行けるようになると嬉しいです!
パッチ3.35で導入されたディープダンジョンクリア後に発生するクエスト「暗闇の底へと捧ぐ祈り」のムービーを愛用の紀行録に登録お願いします。
禁書や詩学などのトークンがしばしばあふれてしまいます。
CFに申請するとき、またはされたときに「禁書(詩学)があふれそうですよ」というような内容のお知らせがあると親切だと思います。
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
Durandalワールドにて、eWalkerというThe Lodestoneの活用を重視した FC を主催しています。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/367499/
△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
毎回定期的にくる「ゲーム内でのRMTおよび不正行為への対応について」なんですが・・・
これがあると高確率で弓術の地下ハンターが出没します。
空を高速移動して、双陀党GCからどこかへ飛んでいく集団や、よくある呪術の集団・・・
ある程度泳がせないと、対処の対応執れないんでしょうか?非常に気になって・・・いや、目障りです(´・ω・`)なんとかなりません?
存分に語ろうではないか。
RMTへの対応は基本的に「イタチごっこ」らしいですよ
消しても次のアカウントを作成されて同じことの繰り返しなので
同じ業者が繰り返しやってるものと思われます
根絶やしにするならやってる業者そのものを排除するしかないけど
業者も複数人数でやってるだろうから1人2人消してもいなくならないと思います
あと国境という高い壁もあるし(国内もあるかもだけど)
コンビニ前のメンドくさいのが1人2人卒業しても
後輩たちが引き継いでいつまでも残る感じだろうか
F.A.T.E.に関しての要望(妄想)
今も昔もジョブレベルカンスト後でF.A.T.E.をやるメリットが殆どないです。(せいぜいAWやZW絡みくらい)
軍票ならID装備納品等で事足りますし。
そこでカンストジョブでF.A.T.E.をやった時だけ評価に応じてトークンが貰えると少しはF.A.T.E.の過疎から多少は脱却出来るのではないでしょうか?
例:銀評価⇒下位トークン(詩学か禁書)30or上位トークン5 金評価⇒下位トークン50or上位トークン10 みたいな感じで。
※獲得出来るトークンは任意選択にして最初に選択した種類のトークンしかその週は獲得出来ない様にする。(メインメニューにF.A.T.E.の項目を作ってそこで設定する)
今日はまったりF.A.T.E.でトークン稼ぐかぁ~って言う選択肢があっても良いんじゃないですかねぇ(*´ω`*)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.