FCチェストの拡張。
今の数じゃうちは
圧倒的に足りない…
FCチェストの拡張。
今の数じゃうちは
圧倒的に足りない…
Player
サブクエストも、メインに比べたらボリュームは少ないですが、やりごたえのある物ありますよ。さらに今では装備をくれたり、経験値が増えていきますし。サブキャラで、メインクエストのみを追いかけて楽しんでいたのですが、メインクエスト「星の呼び声」で、逆さの塔の攻略ができません。
アイテムレベル180以上と言う途轍もない仕打ちに近い制限ですね。
現在アイテムレベル148です。
新規に始めると、逆さの塔攻略で詰まってしまうと思います。
メインキャラは、2010年10月1日から初めて、パッチ2.0が始まるときには全部Lv50になっていたので、せっかく新生したので
最所から始めるつもりでサブキャラでメインクエストを楽しんでいました。
それまで、アイテムレベル142魔学研究所攻略のため装備を買ってしまいましたが、メインクエストを進められるようにパッチ4.0で緩和してほしいです。
なぜ、純粋にメインクエストだけを楽しませてくれないんでしょうか?
メインだけ進めていける仕様ではないと、プレイしていてお判りになっていると思いますが。
Last edited by Heatmind; 09-05-2016 at 06:43 AM. Reason: 誤字修正
メインクエストしかしないっていう縛りプレイの為に装備配れって言ったら
そりゃ反対な人も居るんじゃないかなぁ・・・とは思うけど

そろそろ畑に使う「魚粉」の上位を実装して貰えると助かります
魚粉が死なないように「魚粉+なにかの素材」みたいな新レシピでお願いします!

前にあった気がしますが、ミラプリリストみたいなものが欲しいです。
マウントやミニオンのように一度取得すれば自動で登録され、そこから呼び出してミラプリ出来る感じです。
私は新生から蒼天までのレイドやID装備、おしゃれ装備などを保管していますが、リテイナー8人フルで使ってまだ足りないレベルです。
処分出来ないのが悪いのですが、どれも出来がよくなかなか捨てられないので、取得した装備の外見だけ登録できてミラプリしたいときに呼び出せるシステムが欲しいです。
既に月額<リテイナーになっているので、さらにリテイナーを増やすのは勘弁してください…。

丁度インフラ整備、強化が入るっぽいので。
日本にあるデータセンターの統一化をやって欲しい。
CFとかRFの活性化は間違いない。
存分に語ろうではないか。
畑の派生で
・魚の養殖
釣り時たまに魚卵を獲得、それを育て交配していくとレアな魚に。水槽に入れると見栄えするようなものが出来る等
・養獣
モンスターの卵を孵化させて・・以下同文
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote