Results 1 to 10 of 49

Hybrid View

1. 09-04-2016 12:39 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

2. 09-04-2016 03:59 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

3. 09-04-2016 12:14 PM
    Reason

Player
    sawseen's Avatar
    Character
    Saw Seen
    World
    Mandragora
    Main Class
    Alchemist Lv 60

トピ主の意図とは違いますが

ドロップアイテムの店売りとマーケット価格がどちらも10ギル以下の、使いみちもほとんどないようなアイテムは何らかのテコ入れが欲しいです。
    個人的にはアイテム枠を圧迫されるのでそのようなアイテムの入手先は店売りのみにして欲しいかな。
    逆に新しいレシピに1ギルで張り付いているようなアイテムを素材とすることで価値を高めるということでもいいですね。
    (3)

Player

Quote Originally Posted by sawseen View Post
    ドロップアイテムの店売りとマーケット価格がどちらも10ギル以下の、使いみちもほとんどないようなアイテムは何らかのテコ入れが欲しいです。
    マーケット価格が、となるとどこを基準とすればいいのかわからなそうですけど、
    使い道がまるでないアイテムへのテコ入れは賛成です。
    クラフト・リーヴなどの納品関係・分解全てにおいて使用できずNPCに売るしか意味をなさない
    マグマツリーと天空珊瑚を何とかしてほしいです。(いろんなところで言ってますが)

あとは、kuro_nyanさんが聞きたい意見とは違うとは思いますが、
    釣りで得た魚を分解すると低確率でアラグ貨幣が手に入り、それを売ると結構なギルになります。
    漁師を始めてみてはいかがですか?
    (0)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    この方は、いくつか別アカウントをお持ちのようなんですね...
    別アカウントをただのユーザーがどう判別してるんです?
    別に複数アカウント持つことは悪いことでもないしいいんですが
    なにやら批判的に決めつけてるので
    批判するなら批判する
    根拠もちゃんとしたものにしてほしいです
    もやっとした決めつけはだめです
    (22)