私に言わせればレガシーも非レガシーも女性も男性も育てるほどの熱意がある方が、どうしてバハクリアの為の環境作りは一切したくないのかが疑問なんですよね。言うとキャラ育成なんてソロでもできると言えばできますが、これオンゲなんでバハクリアに必要な人材を揃えるくらいの努力はしましょうよ。傭兵ってのは物の例えですけど、無報酬でもお手伝いしてくれる人も探せば鯖に5~6人くらいは当たり前に居ると思いますよ。
わたしが何の努力や何もせずムービー見せろって言ってるように思われてるようですが
そんな事はないです
個人的には何とかするつもりですし
ただ14のバハには今更ソレが求められるのはおかしいとは思ってます
あと皮肉かは分からないですが熱意とかは零式やってる方に比べたらないですよ
フルカンスト50のキャラと別に2・0を初めから遊んだ結果上がったというだけで
ハイエンドやトークン集めやらずにレベル上げ楽しんでたら普通に上がると思います
好き嫌い、プレイスタイルの差だけです
邂逅5層の手伝い位ならやった事もありますし募集するのもいいでしょうね
ただ足を引っ張る側と自覚のある人間が、多数の人を拘束する募集をかけるのは身内であってもけっこうハードル高いんですよ
クリアできる人と、出来ない、行かない人の差が大きくて理解しがたいところはココなんじゃないかと思います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote