Results 1 to 10 of 845

Hybrid View

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by Timnas View Post
    削除理由はまあどうでもいいんですが

わたしはね最終的にギルで解決したっていいんですよ
    ただこの後のことを考えてコレでいいのかって思っているんですよ
    つい最近もバハムートに行けないスレがたってましたし

PvPも諦めて、エンドコンテンツにもいけない仲間もほとんど引退したようなわたしは
    結果的にはストーリー見たくてやってるところがあります
    他にもそういう方はいるでしょう
    同じような状況になっている人に、傭兵雇えばいいじゃない
    それもダメなら分岐は諦めたらとは、わたしには言えません
    だからあなたの意見とは食い違いますが意見しているんです
    私に言わせればレガシーも非レガシーも女性も男性も育てるほどの熱意がある方が、どうしてバハクリアの為の環境作りは一切したくないのかが疑問なんですよね。言うとキャラ育成なんてソロでもできると言えばできますが、これオンゲなんでバハクリアに必要な人材を揃えるくらいの努力はしましょうよ。傭兵ってのは物の例えですけど、無報酬でもお手伝いしてくれる人も探せば鯖に5~6人くらいは当たり前に居ると思いますよ。
    (13)

Player
    Timnas's Avatar
    Character
    Timnas Eliot
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by HikariSanehara View Post
    私に言わせればレガシーも非レガシーも女性も男性も育てるほどの熱意がある方が、どうしてバハクリアの為の環境作りは一切したくないのかが疑問なんですよね。言うとキャラ育成なんてソロでもできると言えばできますが、これオンゲなんでバハクリアに必要な人材を揃えるくらいの努力はしましょうよ。傭兵ってのは物の例えですけど、無報酬でもお手伝いしてくれる人も探せば鯖に5~6人くらいは当たり前に居ると思いますよ。
    わたしが何の努力や何もせずムービー見せろって言ってるように思われてるようですが
    そんな事はないです
    個人的には何とかするつもりですし
    ただ14のバハには今更ソレが求められるのはおかしいとは思ってます

あと皮肉かは分からないですが熱意とかは零式やってる方に比べたらないですよ
    フルカンスト50のキャラと別に2・0を初めから遊んだ結果上がったというだけで
    ハイエンドやトークン集めやらずにレベル上げ楽しんでたら普通に上がると思います
    好き嫌い、プレイスタイルの差だけです

邂逅5層の手伝い位ならやった事もありますし募集するのもいいでしょうね
    ただ足を引っ張る側と自覚のある人間が、多数の人を拘束する募集をかけるのは身内であってもけっこうハードル高いんですよ
    クリアできる人と、出来ない、行かない人の差が大きくて理解しがたいところはココなんじゃないかと思います
    (5)