Page 75 of 81 FirstFirst ... 25 65 73 74 75 76 77 ... LastLast
Results 741 to 750 of 808
    Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Save_The_Queen View Post
    自由に遊ぶ時間が設定できるオフゲーならともかく、どこの人ともわからない人を誘ってクリアを目指すのですから、そう何回もチャンスを作れるかどうかはバラツキがでるのでは?
    で、どんなプレイだろうとそのプレイの結果が反映されるだけの話でしょう
    それのどこが悪いんでしょ?
    (18)

Player
    Timnas's Avatar
    Character
    Timnas Eliot
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by HikariSanehara View Post
    あのさP/Dが名言してないから気付いてないだろうけど、メインクエの中に竜騎士育ててないと見れないセリフ・忍者育ててないと見れないセリフなんていくらでもありましたよ?それで竜騎士育ててない人が「こんな矛盾したストーリーふざけるな!!」って騒いでましたか?今回のもその程度の分岐でしょ。バハクリアしてればちょっとだけニヤッとできる程度くらいの。見もしないうちから矛盾したストーリーとか決め付けない方がいいんじゃないかな。シナリオライターさん方に失礼ですよ
    あのねそんな事は全部知ってますよ
    ついでに言えばレガシーなキャラもそうでないキャラも女性も男性も全部やってます
    あなたよりよほど知ってると思いますよ

そしてバハによって出来る分岐はクリアできた人とそうでない人では
    考えが同じにはならないからスルーしてくださいって書いたんですよ
    削除されたけどね
    (2)

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by Timnas View Post
    あのねそんな事は全部知ってますよ
    ついでに言えばレガシーなキャラもそうでないキャラも女性も男性も全部やってます
    あなたよりよほど知ってると思いますよ

そしてバハによって出来る分岐はクリアできた人とそうでない人では
    考えが同じにはならないからスルーしてくださいって書いたんですよ
    削除されたけどね
    削除されたのは排他的な発言が散見されたからじゃないかな。行かないスレなりに、本当は行きたいクリアしたいから運営にどうにかして欲しくてフォーラムに書きに来てるんでしょ?それで運営の手を煩わせずとも解決できる方法を提示すればアレはヤダこれもヤダお前らは巣に帰れって・・・喧嘩腰はどっちですか
    (16)

Player
    moch's Avatar
    Character
    Choi Bonge
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 31
    バハを自分が興味ないコンテンツに、ストーリーの変化という報酬を最強装備に置き換えて考えてみたら分かると思います。

私自身はバハはクリアしててストーリーに興味ないのでどうでも良い。

けど「PvPの戦績・ハウジングの飛空艇のランク・カードゲームの成績が一定のラインを超えてないと最強装備が取れません」だとオイ!ってなります。かなり無理がありますけど。

全員がメンバーやチャンスに恵まれてパッチまでにバハをクリアするのは不可能だと思いますけど、空いた時間はできるだけバハクリアしたい人募集しようと思います。

あと運営さんはその次のパッチでもいいから、バハクリアしてなくてもストーリー補完できるようにしてあげてほしいですね。
    (7)

Player
    Save_The_Queen's Avatar
    Character
    Scarlet Linx
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    んー、よくわからないんだけど、クリアした人は今でもあのコンテンツのクオリティを守ってほしい理由でもあるの?
    目先の零式に注目してるならまだしも、2年落ちのコンテンツに執着する意味って何だろうか?
    (10)

Player
    HikariSanehara's Avatar
    Character
    Hikari Glowlight
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by Save_The_Queen View Post
    んー、よくわからないんだけど、クリアした人は今でもあのコンテンツのクオリティを守ってほしい理由でもあるの?
    目先の零式に注目してるならまだしも、2年落ちのコンテンツに執着する意味って何だろうか?
    えっ、むしろ私に言わせれば(制限解除と言う前提なら)バハのクオリティの何が守られてるの?って感覚なんだけどな・・・
    (20)

Player
    Save_The_Queen's Avatar
    Character
    Scarlet Linx
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    Quote Originally Posted by HikariSanehara View Post
    えっ、むしろ私に言わせれば(制限解除と言う前提なら)バハのクオリティの何が守られてるの?って感覚なんだけどな・・・
    だから感覚が違うんだよ。いかない理由は行かない人にしかわからないんだよ。
    早期に過度な緩和はクリア者に不利益があるだろうけど、もういいんじゃないの?って思わない?
    (14)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    未クリアの自分も似たような感じですねぇ
    あんな強かったのにそんな簡単に倒したくないからソロで気長に倒そうと思ってますし
    当時の理不尽に感じた感覚からしたら
    簡単になりすぎだろうというのはありますね
    そのうえでの分岐だし
    文句のつけようがあまりないですね
    傭兵一人当たり100万ギルとられるとかなら
    おいおいおいと思うけど
    (1)

Player
    Haert's Avatar
    Character
    Nina Jenovia
    World
    Belias
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Timnas View Post
    ニーズに努力いりました?
    過疎コンテンツでもなく、流れの中でみなが集って人集めの努力や傭兵なんて
    聞いた事がないですけど

難易度に関する努力だけで意見書いてるわけじゃないですよ
    難易度なんではなく、突入の環境のことを言ってるのなら、がんばって人募集するとかCFでひたすら待つしかないじゃないですか.
    零式だって募集したって集まらない、RFしても3時間待ちとかざらですよ。
    そんなこといちいち文句言ってら何も先に進めませんよ。
    (2)

Player
    Timnas's Avatar
    Character
    Timnas Eliot
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 90
    削除されたのは排他的な発言が散見されたからじゃないかな。行かないスレなりに、本当は行きたいクリアしたいから運営にどうにかして欲しくてフォーラムに書きに来てるんでしょ?それで運営の手を煩わせずとも解決できる方法を提示すればアレはヤダこれもヤダお前らは巣に帰れって・・・喧嘩腰はどっちですか
    削除理由はまあどうでもいいんですが

わたしはね最終的にギルで解決したっていいんですよ
    ただこの後のことを考えてコレでいいのかって思っているんですよ
    つい最近もバハムートに行けないスレがたってましたし

PvPも諦めて、エンドコンテンツにもいけない仲間もほとんど引退したようなわたしは
    結果的にはストーリー見たくてやってるところがあります
    他にもそういう方はいるでしょう
    同じような状況になっている人に、傭兵雇えばいいじゃない
    それもダメなら分岐は諦めたらとは、わたしには言えません
    だからあなたの意見とは食い違いますが意見しているんです
    (9)

Page 75 of 81 FirstFirst ... 25 65 73 74 75 76 77 ... LastLast