あのねそんな事は全部知ってますよ
ついでに言えばレガシーなキャラもそうでないキャラも女性も男性も全部やってます
あなたよりよほど知ってると思いますよ
そしてバハによって出来る分岐はクリアできた人とそうでない人では
考えが同じにはならないからスルーしてくださいって書いたんですよ
削除されたけどね
削除されたのは排他的な発言が散見されたからじゃないかな。行かないスレなりに、本当は行きたいクリアしたいから運営にどうにかして欲しくてフォーラムに書きに来てるんでしょ?それで運営の手を煩わせずとも解決できる方法を提示すればアレはヤダこれもヤダお前らは巣に帰れって・・・喧嘩腰はどっちですか
バハを自分が興味ないコンテンツに、ストーリーの変化という報酬を最強装備に置き換えて考えてみたら分かると思います。
私自身はバハはクリアしててストーリーに興味ないのでどうでも良い。
けど「PvPの戦績・ハウジングの飛空艇のランク・カードゲームの成績が一定のラインを超えてないと最強装備が取れません」だとオイ!ってなります。かなり無理がありますけど。
全員がメンバーやチャンスに恵まれてパッチまでにバハをクリアするのは不可能だと思いますけど、空いた時間はできるだけバハクリアしたい人募集しようと思います。
あと運営さんはその次のパッチでもいいから、バハクリアしてなくてもストーリー補完できるようにしてあげてほしいですね。
んー、よくわからないんだけど、クリアした人は今でもあのコンテンツのクオリティを守ってほしい理由でもあるの?
目先の零式に注目してるならまだしも、2年落ちのコンテンツに執着する意味って何だろうか?
削除理由はまあどうでもいいんですが
わたしはね最終的にギルで解決したっていいんですよ
ただこの後のことを考えてコレでいいのかって思っているんですよ
つい最近もバハムートに行けないスレがたってましたし
PvPも諦めて、エンドコンテンツにもいけない仲間もほとんど引退したようなわたしは
結果的にはストーリー見たくてやってるところがあります
他にもそういう方はいるでしょう
同じような状況になっている人に、傭兵雇えばいいじゃない
それもダメなら分岐は諦めたらとは、わたしには言えません
だからあなたの意見とは食い違いますが意見しているんです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.