Results 1 to 10 of 845

Hybrid View

Player
    Haert's Avatar
    Character
    Nina Jenovia
    World
    Belias
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Timnas View Post
    更にいえば、そういう努力をしないとメインストーリーで矛盾がでてしまうのは
    ゲームとしてどうなのってことが言いたいんです
    人によっては結構な努力をしないとメインストーリーの欠落が出るんですよ
    おかしいじゃないですか

努力をするのがバハクリア目的なら別によかったんですよ
    いつかクリアすればいいかなーで済んだので
    3,3のストーリーってニーズヘッグを倒さないと先に進めませんよね。
    先に進みたいから嫌でもクリアする努力を皆するわけで、今回のバハを倒していれば見れるストーリーを見たいと言うのなら
    まったく同じことじゃないの? バハクリアする努力をするって行為は。
    (15)

Player
    Timnas's Avatar
    Character
    Timnas Eliot
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Haert View Post
    3,3のストーリーってニーズヘッグを倒さないと先に進めませんよね。
    先に進みたいから嫌でもクリアする努力を皆するわけで、今回のバハを倒していれば見れるストーリーを見たいと言うのなら
    まったく同じことじゃないの? バハクリアする努力をするって行為は。
    ニーズに努力いりました?
    過疎コンテンツでもなく、流れの中でみなが集って人集めの努力や傭兵なんて
    聞いた事がないですけど

難易度に関する努力だけで意見書いてるわけじゃないですよ
    (3)

Player
    Save_The_Queen's Avatar
    Character
    Scarlet Linx
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    Quote Originally Posted by Timnas View Post
    過疎コンテンツでもなく、流れの中でみなが集って人集めの努力や傭兵なんて
    聞いた事がないですけど
    ニーズは努力いりませんよ。CFで申請して倒すだけです。 説明もいりません。
    あの難易度、出荷されるほどでもないしILさえあればIDレベルですよ。DPSチェックももともと大したことないので、IL上がればなんなくクリアでしょうから、もう全滅もないでしょう。
    (0)

Player
    Haert's Avatar
    Character
    Nina Jenovia
    World
    Belias
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    聞いた事がないですけど

難易度なんではなく、突入の環境のことを言ってるのなら、がんばって人募集するとかCFでひたすら待つしかないじゃないですか.
    零式だって募集したって集まらない、RFしても3時間待ちとかざらですよ。
    そんなこといちいち文句言ってら何も先に進めませんよ。
    (2)