個人的にはトークンには賛成かな
特に週制限が解除された時はニードじゃないと基本取れないからね
個人的にはトークンには賛成かな
特に週制限が解除された時はニードじゃないと基本取れないからね
ニードできるジョブでの動きに自信のある人ならいいけど
そうじゃない人は辛いんじゃないかな?
じゃあなんで欲しいの?と言われればミラプリで遊ぶためとか色々考えられるかと
あとタンクで行ったときなんだけどマハだと最後のボスの事故が原因でタンクで行きたくないとかそんな人もいるんじゃないかな?
やり尽くされたコンテンツだからこそミスが許されないって空気ない?
例えばマハ装備をミラプリでとなると伝承装備以上になるわけで、伝承をそこに割けるくらいの優先度のジョブで且つ実戦に出せないという状況ね。
否定はしないけどそういう条件下で不利になるのはしょうがないし、それを理由でトークン化されるのは嫌だなあ。
もっともクリタワ3種みたいな過去のコンテンツまで嫌だという気持ちもないので、マハの次のアライアンスレイドでヴォイドをトークン化して欲しいという話ならわかるかな。
実際メインやメインに近いジョブならまだマハで装備集めたいよねっていう人口は多いと思うし、確かにトークン化すれば期間は長期化しても確実に取れるって言うのはわかるんだけど、
現状ならとにかく試行回数さえ増やせば欲しい部位が毎週1個は手に入る段階だからねえ。そっちのほうがメリットは高く感じちゃう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.