ミラプリ時の消費触媒(指カーソルが出てるところ)で
サブコマンドを開いてリテイナーを含めた現在の所持数を表示できるようにしてほしいです。
触媒を持っていたかリテイナーに確認に行くのがアレなんです
![]()
エリアの正式名称は忘れましたが
ウルウズジェイルの船の上で数ヶ所ハマって抜け出せない場所があるので
直してくれると助かるなぁと
木人へと続く短い階段の辺りがはまり箇所
置いてある箱や階段の裏側にすっぽりはまる
過去に3回ぐらいははまってる
ちなみにはまりかたによっては本来見えないオブジェクトの側面が見えてしまうのですが
見えてないところは荒く作ってあるのね
見え方がマイクラのオブジェクトと同じような感じでした
Last edited by Nico_rekka; 09-01-2016 at 09:02 PM.

マップのアイコン表示のONOFFなのですが、FATEだけ消せるように出来ない物でしょうか?
蛮族デイリーなどやっていると、赤い範囲マークがFATEアイコンの下になっており、非常にわかりづらくなっています。
いちいち、マップを拡大しないとわからないのが地味にストレスです。そしてまた移動ルートを確認するためにマップを縮小する・・・・。

クラウドマロウの種で呼ぶポンポンですが、茎が長すぎてグーブゥの高さになるのが地味に辛いです。(洞窟内はとても見にくい)
ポンポン部分だけのマウントは無理でしょうか
存分に語ろうではないか。

/reply(/r) 文章 ※最後に着信したTellの相手PCに文章を送信する。
はあるのですが 返事を書いている最中に 誰かがtellしてるのに気が付かず 送信して 誤爆しそうなので やっぱり /tell で返事を書いた方が安心かも。
Last edited by Karins; 09-03-2016 at 08:17 AM.
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote