お花の追加はないのかな( ´・ω・`)

お花の追加はないのかな( ´・ω・`)

水槽なんですけど魔科学物質123は同時実装お願いします

水槽なんですけど、水槽内の環境を変えて、それに合った魚を入れれたら面白いと思います。
淡水・海水・深海・河川・砂海 みたいな感じで。
陸地のある環境でカニやカメを飼いたいです。
『歴代アラガントームストーンのコレクション』
・哲学、神話、戦記、詩学、法典、禁書、伝承、聖典、未鑑定、大容量・・・をガラスケースに入れて置く(フィギュア的な観賞用として)
・ターゲット出来て各トームストーンの排出時期とか設定とかが確認出来る
今までの歴史を振り返る調度品があってもいいなと思いました。トームストーン以外にも壁掛け(絵画)として、各パッチのイラストを額に入れて飾りたいです。
ご検討よろしくお願いします!

既に上がっているかもしれませんが…
イカに投げられたりチャーハン?ドラース?前の浮かされた状態など
通常お目にかかれないようなモーションを再現できる家具が欲しいです
明らかな危険物になりそうなのは目に見えてますがw

プールってでていたかしら?
泳げなくても縁にすわったり、寝そべることができる浮輪がういてたり…。
室内、庭具、それぞれにあるといいな。
武器を壁や卓上に飾りたい!
使わなくなったけど、デザインが気に入っている武器を壁や卓上の装飾品として飾れるようにして欲しいです!
装備品の種類も増えて、リテイナーの鞄が限界に近いです・・・
個人ハウスでシェアしている人と共通のチェストが欲しい。
イスと机がセットになってる家具
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote