ふーん、そうなんだ。
制限解除ってのは単に人数、組み合わせの自由ってことで、しんどいだけだと思ってました。
レベルシンクとかも消えるんですね。
皆様ありがとうです。
断じて王道を行くんだ、というほど力んではいないので、試しにやってみるか。
ドキドキ……^^;
ふーん、そうなんだ。
制限解除ってのは単に人数、組み合わせの自由ってことで、しんどいだけだと思ってました。
レベルシンクとかも消えるんですね。
皆様ありがとうです。
断じて王道を行くんだ、というほど力んではいないので、試しにやってみるか。
ドキドキ……^^;
やっぱ、タンクILV203一人じゃダメでした。
( ノД`)シクシク…
でも初めてバハ内部が見れてそれなりに感激。
パッチ3.4のメインクエストで、大迷宮バハムートをクリアしている人としていない人で台詞が変わるので、出来ればそれまでにクリアしておいて欲しいという噂を聞きました。
ですので、パッチ3.4までの間は、これで少しは挑戦しやすくなるのかもしれませんね。
(;´・ω・)ノ"( ノД`)シクシク…
IL最大(とはいえ、伝承womanですが)で突っ込んでみたらどうなるかしら( ゜Д゜)w
邂逅1は、サブキャラの新式manで2人で行きましたが(黒&学)なんとか(; ・`д・´)やれましたよ!
やはりストーリーが絡むのであれば見たい!w
のでのんびりがんばる事にしますヽ(´ー`)ノ がんばりましょうね。
メインストーリーどうこうの話があったので
1つぐらいは募集が立ってるものなのかなと思ってチラ見してましたが
0でした
そもそもPLLで触れられただけだと宣伝不足だろうし
3.4始まって気づかずストーリー進め終わった後に実は!
ってなるのは避けたほうがいいような。。。
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
邂逅一層は玉は戦士ソロでなんとかなったですが最後は合体されて耐えられなかったですねー
二層はソロでクリアされてる動画あるので行けるっぽいです
(ロッド無しにするパターン)
ソロだと余裕持ってBGMに浸れて楽しいですねぇ
過疎じゃないけど大都会でもないうちの鯖ですが、PLLの後に制限解除でバハに行こうPTをちらほら見かけました。
私自身もバハ攻略LSを立ち上げてみましたが、そこそこ人が集まってきており、潜在需要はあるのだなぁという感じでした。
クリアしたい人はこれを機に、ちょっと勇気を出して挑戦してみてはいかがでしょうか? 今がチャンスかと!
昨日バハ邂逅編いきました!(制限解除で)
最初はたぶん集まらないだろうなぁ…って思っていたのですが、
15分くらいでフルパーティーに!
参加してくれた他の方も3.4までに終わらせたい人達なのかな?って思っていたら皆さん経験者さんばかりで
「懐かしい!」とか「やっぱバハだよな!」とか思い出話に花を咲かせていましたw
現在の邂逅編・侵攻編・真成編の最終層は制限解除でクリアまでにどれくらいの時間がかかってるのでしょうね?
先日、NGCという番組では邂逅編5層、ILシンクあり、吉Pありで6時間近くかかってたのですが。
制限解除、クリア経験者がヒントを出し続けてどれくらい短縮できるのか・・・
制限解除にチェックしてソロ状態でCFからコンテンツに入ると必ず一人になりますよね?
私もサブジョブ用に真成編にいこうとおもいつつも募集するのも手間だし、かといって制限ありで行くとカオスそうだしということで躊躇してます。
制限解除で行きたくても、募集などする手間をかけてまでいこうと思わないという人結構いませんか??
ですので、以下の対応はできないですかね。
・制限解除にチェックを入れる時に、マッチング最低人数を設定できるようにする。
です。
これだと制限解除で気楽にCF申請できますし、ワールド全体でも過疎気味なコンテンツを
暇つぶしでCF申請する人多少増えませんかね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.