土地/ハウスの自動的に撤去になるまでの期間を45日から、3ヶ月くらいにして欲しい。
土地/ハウスの自動的に撤去になるまでの期間を45日から、3ヶ月くらいにして欲しい。
現在自動撤去凍結中なのであまり影響ないのでは?
逆にハウスを自動撤去して(公式への売却希望)お引越ししたい方の要望がいくつか上がってますよね。
自動撤去自体が土地リソース確保目的のはずでしたので
たくさん土地の余っているサーバーはむしろ廃止してもよいのでは?
引っ越しシステムの導入でハウジング売りはらいたい側への配慮をした上で
土地リソースに困らないサーバーでの廃止も視野に入れていただきたいです
のんびりプレイヤー
過疎のサーバーでもほしい土地がいつまでも埋まってるよりは
空いてしまったほうがほしい人にほしい土地が出回るチャンスが増えるので
意味はあるんじゃないですかね
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
Last edited by malik_pokke; 08-29-2016 at 03:12 PM.
のんびりプレイヤー
Last edited by nikry; 08-29-2016 at 03:40 PM.
それはさておき、
スレ主さんのいうような、自動撤去期間の見直しは、実装されてずいぶんデータもたまったでしょうし、必要なら見直しはしてもいいと思いますね。
私の場合、個人的な理由ですが、生まれつき病気で、2,3か月、突発的に病院などへ入院することがあり、療養の合間ファイナルファンタジーを楽しませてもらっています。
理想ですが、土地家の売買が可能になり、撤去については、今よりも期間を延長してもらえると、たすかるなと言ったところです。
最初の文章だけでは理解できなかったので不思議に思って投稿させていただきました。
おっしゃりたい内容は今回の投稿で理解でしました。
現状個人(FC)での土地売買の方法が確定されていない中撤去待ちしか土地の売買の方法がないのが残念に思います。(これも凍結中という足かせが現在あるのですが)
再度撤去カウント開始になった時でもいいのですが・・それまでに
公式において、いつでも土地(家)の売買が可能になるのなら、同時に自動撤去の日の見直しもまた長期でも可能になればいいですね。
夢の話になりますが土地(家)の撤去日数を何日にするか1件1件に選択できる機能があればいいのですが(確実に別の問題が出てきてしまいます)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.