流れがさっぱりわからないんだけど
そのaqua_steveさんが賛同してあげようとしてる
「情報格差で参加しにくい当事者」ってどこにいるんですか。
ああ大前提として零式プレイヤーが勧誘するんですよ
参加者少なくて緩和要望してますよね?
自分が緩和要望したりした時は
要望するより
PT募集で当事者集めて手伝えって
言われたから
これだけ零式プレイヤーいるから
当然やってるんだ
っていうのが前提
無理に行きたく無い人巻き込むなとか散々主張しておいて一体何を言ってるんですか・・
零式に関してはいくら野良募集出してもRF申請しても人が来ない、満足に練習出来ない。
1層から教えますよ!固定参加来れ!の募集出しても来ない。
誘うっていう行為はやりつくした結果でしょう?
あなたのこれまでの緩和要望は、行動起こさずに結果を求めるものが大半だったではないですか。
大元からして違いますよ。
議論の邪魔になるのでこれ以降何を書き込まれてもこのスレッドにおいてあなた宛の返信は差し控えますけど、おかしな投稿ばかりで流石に迷惑極まりないです。
ワザと荒らしに来てるとしか見えないですよ、ホントに。
零式やってないプレイヤー側の意見なら、別スレッドに書き込めばいいので、
こっちのスレッドは少なくとも零式(やバハ)を緩和前からやっているプレイヤーの意見を集約する場だと思っています。
aqua_steveさんは、以前どこかのスレッドでエンドコンテンツをやっていない自称ライト勢と言っていましたので、
わざわざこちらのスレッドにまでコメントをして、建設的なやり取りに横やりを入れないでください。
って、アッチのスレでもディスカッションに関係ないコメントしているようですが…
ノーマル廃止しろ
新式削除しろ
零式プレイヤー以外は口出すな
これの何処が建設的なんですか?
少なくとも自分は
零式プレイヤー以外の賛同を得るべきでそれが零式の改善の近道だと主張してますし
それ以外にも
ルーレットやバハムートマウント
等の建設的な提案してるはずです
AAの仕様変更がプレイヤー間の格差を縮めるためであるならば、新式も安くなるようにしてくるかもしれませんね。
新しい素材じゃなくてある程度入手しやすい素材を使うようにするとか。マテリジャの排出量を増やしまくって禁断しやすくするとか。
自分は禁断してギルが無くなってやる気が無くなって且つ金策もしないのに、新式が嫌なら云々とか、
こういうことがよく平気で言えますねってことなんすよ。その自己完結してやる気が無くなる人もいるから、あれこれ議論してんでしょ。
零式専用のメンターでも作ってみる?
手取り足取り教えてもらいながら
最難関コンテンツを攻略か・・・
最難関コンテンツがそれで良いのか疑問だけど、
敷居は下がるかもね。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.