零式コミュニティって
零式用LSとかそんなのの事よ
参加者少なくて困ってるなら
集まって協議するなり
した方がいいと思ったが
してないんですね
零式コミュニティって
零式用LSとかそんなのの事よ
参加者少なくて困ってるなら
集まって協議するなり
した方がいいと思ったが
してないんですね
ちなみにこのスレは
零式の参加者が集まりにくい問題
を扱ってて
少ない人数で回すか
参加者を増やし集まりやすくする
が目標なはずで
零式プレイヤーが陳情するスレ
では無いですよ
???!
何を言っているのですか?
別に必要命中だのHPなんて、スクエニから公開されてるわけもなく・・
我々も手探りでやるんですけど・・
例えですが
あれ?Missでてるな?俺。忍者さんどうよ?
俺680で背面側面は今の所Missないっすよ?
黒さん魔法命中どうっすか?
ネットじゃ600って言われてるから、それにあわせてんなー。
HPここの頭割から次のミサイルで士気挟んでもやばいっすねー。
んーやっぱり20000ないときついのかなぁ?
こんな調子ですよ。零式勢だけが知ってる情報とやらはこの世に存在しません。
後発ならネット上にいくらでも先行攻略者からの情報が溢れてるし。これが情報開示じゃなくて何なのですか?
折角ネット上で公開している情報も調べられないなんて、ゲーム上でシャウトでもすればいいんですか?
早期なら先の様に、自分や仲間とアタリつけるしかありません。
情報格差じゃなくて、やる気ないだけでしょうそれは。
変な義務を押し付けないでください。
Last edited by DMMM; 08-29-2016 at 12:25 PM.
いやそれを調べられない人がいたら???!
何を言っているのですか?
別に必要命中だのHPなんて、スクエニから公開されてるわけもなく・・
我々も手探りでやるんですけど・・
例えですが
あれ?Missでてるな?俺。忍者さんどうよ?
俺680で背面側面は今の所Missないっすよ?
黒さん魔法命中どうっすか?
ネットじゃ600って言われてるから、それにあわせてんなー。
HPここの頭割から次のミサイルで士気挟んでもやばいっすねー。
んーやっぱり20000ないときついのかなぁ?
こんな調子ですよ。零式勢だけが知ってる情報とやらはこの世に存在しません。
後発ならネット上にいくらでも先行攻略者からの情報が溢れてるし。これが情報開示じゃなくて何なのですか?
折角ネット上で公開している情報も調べられないなんて、ゲーム上でシャウトでもすればいいんですか?
早期なら先の様に、自分や仲間とアタリつけるしかありません。
情報格差じゃなくて、やる気ないだけでしょうそれは。
変な義務を押し付けないでください。
参入障壁かな?と賛同できる
ってだけです
実際バハの頃に侵攻だったかで
近接DPSで槍のレベルから
気合未習得なプレイヤーさんもいましたから
命中とかわかんなくて参加したいが
参加できない人もいるかなと
命中の具体的な数字じゃなくて
零式とかで最低命中がある
みたいなのですね
全く知らない物は調べられないからね
ネットゲームやっておいて調べられないとか無いですわ…
禁断してギルが無くなるのが嫌だってんのなら飯も薬もあらゆるクラフター製アイテム無しで行けるコンテンツやりなよ
誰もが誰かに助けられながらエオルゼアを冒険してる
そんなこともわかんない人に新パッチノーマル装備でIL更新して欲しくないです
Player
今から始める零式ってサイトが出来たとして。
ご自分で知らない・気にしないから何を調べていいか分からないって仰られているじゃないですか。
それじゃ作ったところで見ないですよね?それはやる気無いだけですよ。
それにそういうサイト見るやる気のある方なら、事前に自分で攻略情報サイト覗いたり攻略中に指摘されたりして調べれば、
いくらでも要件が見つかります。
必要HP19000以上か・・ということは装備変えなきゃいけない・・
なになに?新式またはトークンアクセに最低マテリジャ3個あれば満たせるって書いてあるぞ?
なるほど、やってみて足りなかったらFCの零式勢にアドバイス貰おう!
ってなりますよね。
そうしたら喜んで教えますよ。あなたが普段強調しているコミュニティ・コミュニケーションってこういうものでしょう?
何でも与えられると思わないでください、そういうところも攻略でしょ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.