Results 1 to 10 of 726

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    afternoon-tea-love's Avatar
    Character
    Lights Marlboro
    World
    Shinryu
    Main Class
    Paladin Lv 90
    謎緩和は有難い事です。
    だけどこの調整もっと早くに出来たんじゃないでしょうか?そもそもIL210にするクエストですよこれ(´・ω・`)

DD実装時に謎緩和、今回のパッチでその次の段階を緩和で良かったんじゃないですかねぇ
    (8)

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by afternoon-tea-love View Post
    謎緩和は有難い事です。
    だけどこの調整もっと早くに出来たんじゃないでしょうか?そもそもIL210にするクエストですよこれ(´・ω・`)

DD実装時に謎緩和、今回のパッチでその次の段階を緩和で良かったんじゃないですかねぇ
    謎アイテム緩和は良いにしても、現段階で240に至る強化段階を緩和するのは今作った方々が完全に損を見る形になるのでなんとも…。
    もし絶霊油の段階のお話でしたらもともとそんな手間のかかる段階でもないですし、今のままでも問題はないかとは思いますが、5→3くらいに減らしてもいいとも思います。
    (3)

Player
    afternoon-tea-love's Avatar
    Character
    Lights Marlboro
    World
    Shinryu
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by Merurururururu View Post
    謎アイテム緩和は良いにしても、現段階で240に至る強化段階を緩和するのは今作った方々が完全に損を見る形になるのでなんとも…。
    もし絶霊油の段階のお話でしたらもともとそんな手間のかかる段階でもないですし、今のままでも問題はないかとは思いますが、5→3くらいに減らしてもいいとも思います。
    絶霊油の事ですね。Merurururururuさんの仰る通り緩和するなら5⇒3辺りが妥当なところでしょうか
    (1)