Results 1 to 10 of 36

Hybrid View

Player
    Sion_Helmold's Avatar
    Character
    Sion El'bridget
    World
    Ramuh
    Main Class
    Paladin Lv 100
    単純に、クラフターをやってないバトルクラスオンリーの人が、マーケット以外の手段で手に入れれるようになっただけかと。

そもそもバトルの武器なのにクラフターからしか入手手段がないって、当時は散々言われてましたし
    (45)

Player
    beeno's Avatar
    Character
    Beeno Stark
    World
    Alexander
    Main Class
    Fisher Lv 70
    Quote Originally Posted by Sion_Helmold View Post
    単純に、クラフターをやってないバトルクラスオンリーの人が、マーケット以外の手段で手に入れれるようになっただけかと。

そもそもバトルの武器なのにクラフターからしか入手手段がないって、当時は散々言われてましたし
    正論ですね!
    たしかに、バトルの武器なのにクラフトが関わるのは、ZWの頃から変だなと思いつつ金策に興じていました。
    せめて最初から

・クラフターが製作するHQ品を4個納品
    ・NPCからトークンと交換してNQ品を10個くらい納品

の2パターンくらいないとバトルオンリーの人はつらいですよね(FC,LSの人に製作してもらうことも十分に可能ですが)

ZW時から散々言われていたような気がするので、なにか運営の配慮みたいなものが欠けている気がします
    (15)
    Last edited by beeno; 08-23-2016 at 05:17 PM.