スレッド: 【価格以外】ハウジングに対する要望
こちらで同じ気持ちから要望をださせていただいておりました…。
ラベL(6番)からも樹が障害となり花火を見ることができず大変悲しく思っておりました(´・ω・`)
ちなみに、屋根に上ると完全に見えなくなります・・・。(音は聞こえます…)
希望の重複にはなりますが、既存の障害物の撤去ではなく、複数個所の打ち上げや、高さ調節などをぜひご検討いただけましたら幸いです。
補足:画像左手側にハウスがあるため、庭の柵ギリギリに立ってようやくかすかに見ることができます…。
左手側に進むほど角度がつくのでまったく見えない状況です。
全方位に花火、ってのは世界観がーってなるだろうから、見えやすい場所で花火用のゴザ設置したり出店も出せばハウジングエリアで人が集まったりするかも……?
自分の家から花火見えないのなら、他人の家に突入して見ればいいじゃん。
家持っても客が来ない問題も解決!
Last edited by Chilulu; 08-19-2016 at 01:31 PM.
花火だけど、普通は前後左右の空なんだろうけど、頭上というか真上の空で花火が見えれば、万事解決なんじゃないかな?
コレジャナイ感はありそうだけどねw
物理法則やら、どこでどうやってあげているのかは、まぁゲームだからとw
ただ見るのに確実に首が痛くなるだろうけど、寝転がって見ると良い感じかもしれないw
持ち家から花火が見えないなら、見える位置にみんなで行けばいいと思います。
どうしても持ち家から見たいなら、別荘を買えば良いかと。
その岩に愛着を持っている人がいるかもしれませんからね。
三国の街でも見れるんだし、いいんじゃないの?
というか、今後マンションでも対応してそうだし、
見れる角度とかあんまり気にしない方がいいかと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.