丸いマップの向きを変更したり、拡大/縮小などを使うことがまずないので
PS4のパッドのSHAREボタン(セレクトボタン的な位置付けのボタン?)でフォーカスを移す際に
丸いマップにフォーカスが移動しなくなるオプションが欲しいです。
丸いマップの向きを変更したり、拡大/縮小などを使うことがまずないので
PS4のパッドのSHAREボタン(セレクトボタン的な位置付けのボタン?)でフォーカスを移す際に
丸いマップにフォーカスが移動しなくなるオプションが欲しいです。
青装備アイコンの白フチがたまーに無かったりするので仕様でなければ統一してほしいです。
(古くは召喚学者のAF1脚やタンクキャスター以外のダークライト脚、最近だとヤフェーム・キャスターハットやクラフターギャザラーのガーロンドリング、彫金裁縫の副道具など…)
あとできればアイコンの中の余白を統一してほしいです。
個人的には「謎めいた貝殻」あたりがいいなー
細かくてすみません(´・ω・`)
ディープダンジョンの魔土器の定型文辞書が欲しいです。
日本語が通じない方に伝えるのにとても苦労しています。
妖怪は用意されていたのに、魔土器や再生の巨塔は用意されてなかったのにびっくりしました。

モブハンの手配書受注にて
初級、中級を受注する
→次の上級を受注しようとしたところ、間違えて中級の画面を開く
→そのまま「受注」を選択→「すでに受注済みの手配書のため受注できません。」
→orz
受注済みの手配書は最初の一覧でわかるようにマークを付ける、確認画面で受注ボタンを押せなくするなどできないでしょうか!
結構頻繁にやらかすので、ご検討よろしくお願いします・・・
Player
通常のマウントルーレットとフライングマウントルーレットの線引をちゃんとして欲しいです。
通常のルーレットを押してマナカッターやサヌワが出て来た時に「お前らは飛べてなんぼだろ」って思うので、通常のルーレットは飛べない奴と両立出来てる見た目の奴だけ出るようにして欲しい。

24人レイドで自分がかけたデバフが表示されなくなる現象なんとかしてほしいですね
適当にやるしかないんですよほんと
召喚士みたいにDOTで戦う職だとデバフ秒数すら表示されてないので戦闘がまともにできません
かなり無駄に上書きしてる気がします
マップを透過状態で画面端に常に表示させてるんですけど、インスタンスに突入するとマップが強制的にアクティブになるんですよね。
そのため何かボタンを押すと初回は強制的にマップの操作になってしまうのがストレスです。
インスタンス突入時にマップを強制的にアクティブにならないようにできませんかね!
マップを常に表示させる機能追加はグッジョブだったのでもう一声おながいします!
平均待機時間について
半年ぶりに復帰しました ヒーラーをしています
前はこうじゃなかったと思うんですけどCFの平均待機時間が経過時間の2~3分あとをついてくるんですけどこれって仕様なんですかね?
15分の時は13分、25分の時は24分とか
周回してるとわかりますが前後の平均待機時間と全然違う時間を表示するんですけど(シャキるまでついていくのは同じですがw)この表示って何か意味あるんでしょうか
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote