Results -9 to 0 of 943

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    Quote Originally Posted by Apache View Post
    デュエルモードも同意の上でしか成り立たないのであれば、狙い続ける事は不可能ですよね。
    むしろ同意必須で蹂躙するのが難しいデュエルモードで、それでもなお釘を刺すぐらいですから、相手を選べず拒否も出来ないコンテンツで蹂躙プレイなんてされたら
    釘どころの話じゃないでしょ。
    システムがはっきりしていませんので何とも言えませんが
    任意に相手を選べれるからこそ釘指してるんでしょう

同意の上で問題発生しないと言い切れるのであればわざわざ発言してないでしょう?
    どちらにしろ発言以上の真意はわかりません。

そもそもデュエルモード以外について発言してないのですから
    デュエルモードの発言が他のPVPコンテンツまで言及してると解釈するのは
    いくらなんでも自分にとって都合のいいように拡大解釈し過ぎです

ちょっと引用させてもらって
    Quote Originally Posted by Psychocalorie View Post
    上級者が初心者を殴らないでね、って言うのはその後の「ワイを殴れ」まで含めて冗談でしょう。
    なのであれば特に我々が必要以上に気にすることもなかったで終わる話なのかもしれませんが
    (1)
    Last edited by Nico_rekka; 08-15-2016 at 10:00 AM.
    目指せPVPコンテンツの活性化

やることない
    IDやレイドに飽きた、疲れた人には
    PVPがお勧め