私個人で言えばとっくにアイディアは提案していますし、皆さんも多かれ少なかれ出していると思います。
ついでに言えばユーザー側でコスト語るのはナンセンスですよ。
予算配分は会社の上層部しか分からないでしょうし、開発費を増資するのか?縮小なのか?現状維持なのか?
そもそもスクエニにとってFF14のプライオリティがどの辺なのか?
答えられますか?
ユーザー側でできる事は、こうして欲しいな、こういうコンテンツ欲しいなっていうのをどんどん挙げていく事でしょう。
その中でスクエニが金銭的・時間的・人的コストを考えて決めていく事でしょう。
当然の権利というより、ユーザーはFF14まだまだ関心大ですよって挙げていくのだ大切なんだと思います。
サイレントクレーマーが一番怖いんですから。

零式のような最難関コンテンツがあるからこそ
ジョブバランスや秀逸なUI操作性が保たれてるんだとか
いくらでも言いようはあるでしょう
要するにFF14全体にとって全部のプレイヤーが零式があるおかげで
より快適にプレイできているんだ
だから大切にしようとか
そういう体裁位は整えましょうよって話ですよ

普通のフィードバックならそれでいいですけど私個人で言えばとっくにアイディアは提案していますし、皆さんも多かれ少なかれ出していると思います。
ついでに言えばユーザー側でコスト語るのはナンセンスですよ。
予算配分は会社の上層部しか分からないでしょうし、開発費を増資するのか?縮小なのか?現状維持なのか?
そもそもスクエニにとってFF14のプライオリティがどの辺なのか?
答えられますか?
ユーザー側でできる事は、こうして欲しいな、こういうコンテンツ欲しいなっていうのをどんどん挙げていく事でしょう。
その中でスクエニが金銭的・時間的・人的コストを考えて決めていく事でしょう。
当然の権利というより、ユーザーはFF14まだまだ関心大ですよって挙げていくのだ大切なんだと思います。
サイレントクレーマーが一番怖いんですから。
少なくとも表面上成功してるコンテンツ削ったりする案通したいなら
コストも相手の感情も少し位配慮したほうがいいですよってだけです
Player
固定はちょっと重たいので野良でボチボチやりたい派としては参加すら出来ないのでなんとかして欲しいと思います。
かなり荒れてますが、行く気がないような人の発言は申し訳ないけどスルーして欲しい。
話が進まない。次コンテンツにはボチボチやりたい派でも多少は参加できるようにして欲しいので行く気がない人のような発言されても私のような境遇の人は何も報われません。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote