ま・・・まじっすか!? (キュクレインのほう)
あ、ハゲの件、ご回答頂き有難うございました。
ま・・・まじっすか!? (キュクレインのほう)
あ、ハゲの件、ご回答頂き有難うございました。
Last edited by -Stingray-; 07-12-2016 at 02:59 AM. Reason: ハゲの御礼
あのハゲ、嫌々言いながら結構アグレッシブやな。
音声ではありません魔科学研究所のゼリー状のモンスターも吹き出しで「タスケテ」や「イタイ」と繰返していましたが
エオルゼア世界のプリン・ゼリー系モンスターは自然発生(?)ではなく某悪魔合体の失敗のように
あるいは意図的に「別のものを使って」無理矢理作り出されたようなものがいくつも目につきますね。
Last edited by Slv; 07-12-2016 at 10:48 AM.
無理矢理作り出されたと言えば、律動1層のゴブリキマイラやゴブリアイもなかなかグロいですね。
フィールドをよく見ると右手前の方にゴブリンのマスクやらが落ちていたり。
エオルゼアのハゲはゲロに集約する・・・?
冷静に考えてみたんだけど、あのハゲ = ゲロルトって、
俺が北森に行くのを察知してわざわざ飛空挺で先回りしてるってことですね?
レスがあってびっくりです、ありがとうございますw
先ほど今週のヴォイドに行ってきました
キュクレイン戦はみなさん淡々と処理していたので大事にならずホッとしつつも、この話が出る事もなかったのがちょっと残念な気分ですw
前から気になってた事
ハウジングエリアのラベンダーベッド
どこにあるの問題..
グリダニアの桟橋から行けて
中央森林からも行ける
東部森林をぐるりと回るのは蛮族や帝国兵がいて危険だし
グリダニアから中央森林に直接船を渡せるような川がないから
どこにあるのか気になりますな
のんびりプレイヤー
回答と含めてヴォイドアークに行きたくなりましたw
ありがとうございます_(。_。)_
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.