妖怪大辞典のUIで直接呼出し出来るとなおよかったのに 何度かクリックしてしまったこともw
ミニオン開きますかて 2段階だもんなぁw
やり終えてしまったから良いが 今後に生かしてほしいw
Last edited by vbgvbf; 08-05-2016 at 01:11 PM.

あのぅ・・・チョットイイデスカ?
複数、妖怪武器取って気がついたのですが取得武器中、コマじろう君の「朱犬の書」だけが光りません。
学者やってる某番組のゲーム芸人さんも絶叫しておりました。
私は学者さんメインじゃナイデスけど。どうにかしてあげて欲しい様な気もしますん。
Last edited by Kooya; 08-05-2016 at 07:11 PM.
マウントが・・・
マウントに乗ると大の大人がデパートの屋上にあるアレに乗ってるみたいでかなり恥ずかしい・・w
コイン投入口もついてるし
レジェンドメダル集めで回っていると妖怪メダルが400枚くらい余ってるのですが、
何かと交換やEX外してサブキャラに渡したりは出来ないでしょうか。
妖怪メダルを大量に捨てるっていうのもなんとも言えない感じになるので。

光る便器取ったら
日野さんからプレゼントないですかね?
日ノ神の指輪とかイヤリングとか
ZWとAWですっかりfateが嫌いになったので、またさらに嫌いになりそうです。
15個までは我慢できたけど、のこり3つで30はキツすぎます。ぎりぎり楽しいと思えるくらいがイベントとして成り立つんじゃないかなぁ;
運がなさ過ぎて 外地ラノで15個になるまでおそらく60回近くはしてます、単純計算すれば、120回はしないとってことですよねぇ><

とても10月3日までにレジェンドメダル集められる気がしないので、9月中旬くらいからでもいいから
ドロップ率50%くらいにしてほしいです!

とても10月3日までにレジェンドメダル集められる気がしないので、9月中旬くらいからでもいいから
ドロップ率50%くらいにしてほしいです!
結構時間掛かりますよね
FATEが出ない時と出てもなかなか落ちてこない
ドロップと言うかFATEを15回金とれば貰えるほうが良かった
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote