Player
自分もフェルト装備一式作るのに、軽く200万ギルくらい飛びましたが、でもまあ最初だし最新装備にはこれくらい費用がかかるのは許容範囲じゃないかと思います。
FF11で、属性杖が初めて実装されたときは最初NQで500万ギルしてました。その後しばらくしてもやはり200~300万ギルくらいしてました。
それに比べれば、今回フェルト装備1部位でも25万ギルくらいでリテイナー街で買えますし、ギルあまりのFF14ですから、先行廃人さんにはギル出させて、お金使いたくない人はもう少し待てばもっと安く買えると思います。
Last edited by Nietzsche; 10-10-2011 at 05:39 AM.
スナーブルのタテガミが今のカラクールフリースくらいの入手難度なら問題ないですけど、
今はカラクールフリースのほうが断然入手しにくいことがバランスを狂わせています。
カラクールフリースは白羊毛糸、羅紗、不織布、を作るのに大量に必要なのにもかかわらず
入手手段が極めて少なくあまりにバランスが崩壊しています。
不織布をレアにするにはカラクールフリースの入手難度をあげるのではなく
スナーブルのタテガミの入手難度を上げるべきです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.