フォーラムの「火消しの戦士」ことファズレーさんまだ~?
![]()
フォーラムの「火消しの戦士」ことファズレーさんまだ~?
![]()
たしかにこれ根本原因次第でまずい事だと思います。
Lovaのゲームバランス問題みたいな原因だったらシャレになりませんもん。
運営様、なぜこの企画が通ったのか説明をお願いします。
まったくもってクエストが進まず テンション萎えて落ちました
もう数日はやらないね
もうすこしチェックをちゃんとしたらどうかと思いますよ吉田さん?
仕様がどうにも・・・
前の人達が書いてる改善策をすぐ実行してほしいものです
そもそもシーズナルイベントである紅蓮祭で戦隊もの装備&エモって時点で「は?????」って感じですね私はw
製作で新しい水着が追加されたから今年は新しい浴衣でも期待できるかなーと思っていたんですけどねぇ…1年後にご期待くださいってことなんですかね?ww
それとも私が知らないだけで夏と戦隊ものって何か関連があるんですか???
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
私も説明して欲しいですね。
どのようなテストプレイをされたのか、GOサインを出したのはどなたなのか、是非ともお聞きしたいです。
正直な所、他のコンテンツ(雲海探索、アレキサンダー零式、死者の宮殿、etc)のテストプレイのテストレベルも
今回の件によって不十分であった疑惑が確信に変わりつつあります。
ボムで並ぶとはFF11の侍実装直後での取得クエストのコンシュタットを思い出しましたよ!
粋なことしてくれますね。

もし既に書かれている方がいたらチェック漏れです。
すいません。
やってて思ったのが、赤、黒、金の3つからクエを選べる部分。
アイテムを使おうが捕獲しようが特に何も使わないにしても、報酬は常に手形1つってショぼく無いですか?
ボッタクリ価格でアイテムを売っていながら、それを使っても何も使わなくても同じなら、みんなアイテムを使わないもの、捕獲しなくてもいいものを選ぶ事になるから1択ですよね?
まさか、こんな事すら気がついてなかったっていうんでしょうか?
好きでやってるゲームの改善点を語ってるのに感情的になるなと言うのも難しい話でしょう。
しかしもう修正するって言ってるのでそれまで楽しみに待ちますよ〜
ここの意見を参考に何かしら改善の目処が立ったのだと期待します。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote