Results -9 to 0 of 377

Dev. Posts

Threaded View

Player
    chriss's Avatar
    Character
    Chris Ess
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 60
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    本当に申し訳ありません!
    対応策の検討を大急ぎで進めてます。

ただ修正内容が他のコンテンツや処理に影響しないかの確認をしないと、
    この週末、FFXIV自体がプレイできないような不具合を生んでしまう可能性があり、
    その検証作業を慎重に進めるため、最速でも週明けになる見込みです。

対応内容、日時等決まりましたらあらためてお知らせします!
    楽しみにしてくれていた皆さんには本当に申し訳ありません。

大至急作業を進めていますので、対応までいましばらくお待ちください。
    「!」と言い、所々の言葉遣いと言い月額を払ってサービスを受けているユーザ全員をお友達か何かと勘違いされていらっしゃいますか?
    百歩譲って対応は週明けになるとして、開発の皆さんは週末修正、週明け一番でリリースなのですよね。
    毎度の事ながら、素早い対応流石です。(本当にそうでしょうか)
    休日返上お疲れ様です。頑張ってください。

クエもコンプ出来たので感想も追記(内容は重複あるかもしれませんが個人の感想なので書いておきます)
    やはりパブリックフィールドでのコンテンツは、例え妖怪のFATEや今回のようなクエだったとしても賑やかになるし、その場で会った方々とのコミュニケーションも生まれるのでとても良いと思います。
    #決してFATEやお遣い、取り合いクエがいいというわけではない。
    報酬についても、防具はちょっとアレですが、ほたるもエモもとても良く出来ているので満足しています。
    でも、やはり先日の某DDにしても、今回の3つ目のクエストにしても、出しました、非難轟々即修正は如何なものかと思ってしまいます。
    環境も考慮してごく普通にテスト出来ていれば、どう考えても判るものですよね。
    もう一度新生に至るまで、新生当時を思い出して頑張って立て直してください。
    (60)
    Last edited by chriss; 08-06-2016 at 01:51 AM. Reason: 修正くださる方への敬意と応援の気持ちを表したかったので追記。