今更モブの取り合いさせるとか…開発陣営の誰もこの結末を予想できなかったんですかね?相変わらず想定甘すぎかと。
あと、報酬装備なんですが…
元の色が濃すぎるのか、ピュアホワイトが白くなってないかなぁ…どちらかといえば灰色かシルバーかなぁと。
じゃシルバーはどうなんだ?と試したら…これは黒だと思います。

今更モブの取り合いさせるとか…開発陣営の誰もこの結末を予想できなかったんですかね?相変わらず想定甘すぎかと。
あと、報酬装備なんですが…
元の色が濃すぎるのか、ピュアホワイトが白くなってないかなぁ…どちらかといえば灰色かシルバーかなぁと。
じゃシルバーはどうなんだ?と試したら…これは黒だと思います。
そうか!わかったぞ!これは過疎鯖を想定して作られてるんや!さすがや!さすがFF14開発陣やで!天才や!
とりあえず、毎回思うんですが
βテストをユーザーがするのなら
告知して欲しいですね。
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
修正するとのことですが、イベント期間延長するべきだと思います。
修正後~2週間とか
個人的全て終わりましたが、大変でしたw

戦隊もののエモなんてドラクエ10じゃ
そっち方面に興味のある人だけが取るもんだったよ(しかも安易に)
今年は水着も浴衣も無いんですか?
裾の長い浴衣はどうなったのさ。

取り合いや邪魔し合いこそがMMOの本懐。
懐かしい気持ちになり、その心は紅蓮の如く熱くなれたのではないでしょうか。
私は修正されて落ち着いてからプレイしたいと思います![]()
毎回思うんですけど、何故、開発サーバ内でのバランス取りで完結してるんでしょう?
ディープダンジョンや空島では開発サーバ内では問題とならない事で修正が施されましたが、正直そんな事を想定出来なかったの?ってレベルの修正でしたし
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote