Results 1 to 10 of 3072

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    JazzTea's Avatar
    Character
    Jazz Tea
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 79
    最近「スクリーンショットの保存に失敗しました」とログが出るのですが、妖怪ウォッチのコラボでそうなるのかな~と
    思っていたら、紅蓮祭のスクリーンショットのイベントがあるにも関わらず保存ができないので
    自分のPCが変だと、やっと気が付きました。
    今、screenshotsのフォルダはデスクトップにあります。。。7月23日・・・プログラムファイルをいじって
    このフォルダをみつけて、、、ショートカットではなく、そのままディスクトップに移動したのが原因ではないかと自分で思っています。
    このフォルダ・・・本来どこにあるべきものだったのか?どこにあったのか?さっぱり思い出せません。
    元の場所って、どこだかお解りになる方いらっしゃいませんか?
    (0)

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by JazzTea View Post
    最近「スクリーンショットの保存に失敗しました」とログが出るのですが、妖怪ウォッチのコラボでそうなるのかな~と
    思っていたら、紅蓮祭のスクリーンショットのイベントがあるにも関わらず保存ができないので
    自分のPCが変だと、やっと気が付きました。
    今、screenshotsのフォルダはデスクトップにあります。。。7月23日・・・プログラムファイルをいじって
    このフォルダをみつけて、、、ショートカットではなく、そのままディスクトップに移動したのが原因ではないかと自分で思っています。
    このフォルダ・・・本来どこにあるべきものだったのか?どこにあったのか?さっぱり思い出せません。
    元の場所って、どこだかお解りになる方いらっしゃいませんか?
    ゲーム内のシステムコンフィグのその他の設定でスクリーンショットの保存フォルダを変更できます
    ついでにフォルダのパスもそこで見られるので元に戻すなり、新しくフォルダ作っちゃうなりどうでしょうかっ
    (1)

Player
    JazzTea's Avatar
    Character
    Jazz Tea
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 79
    Quote Originally Posted by Wino View Post
    ゲーム内のシステムコンフィグのその他の設定でスクリーンショットの保存フォルダを変更できます
    ついでにフォルダのパスもそこで見られるので元に戻すなり、新しくフォルダ作っちゃうなりどうでしょうかっ
    解りやすいお導き!ありがとうございました。フォルダを元の場所に戻すことが出来ました。
    これでイッパイ妖怪ウォッチに紅蓮祭りの写真が撮れます。
    素早いお返事、心から感謝感謝 ありがとうございます ありがとうございます ホントウに!ありがとうございます。
    (1)

Tags for this Thread