Results 1 to 10 of 71

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Amyota's Avatar
    Character
    Amyota Monabst
    World
    Fenrir
    Main Class
    Warrior Lv 100
    家のチャット売は違反と公言した癖にいつまでシステムでの売却を渋り続けるんですか?
    売るために土地を確保して転売する人は違反って判断基準をどこに設けるかにもよりますが、家が不要になったので家具を全部撤去し、完全に空き家になった状態で売却募集出してたら
    家に何も置いてない!転売目的だ!違反!!って通報されかねないんですけど。それで冤罪で処罰されたら目も当てられないですし、怖くて募集出せません。

そろそろ手動撤去でもギル還元出来るような仕組みにしていただけませんか。
    後、家のトレードシステムはまだですか?もうかなり長い期間だんまりが続いてるわけですが、進展はあるんですか?
    そろそろ運営からの何かしらアクションが無ければ不満が募る一方であるという事実は理解して欲しいです。
    (11)

Player
    Karins's Avatar
    Character
    Memeru Meruru
    World
    Zodiark
    Main Class
    Summoner Lv 95
    Quote Originally Posted by Amyota View Post
    家のチャット売は違反と公言した癖にいつまでシステムでの売却を渋り続けるんですか?
    売るために土地を確保して転売する人は違反って判断基準をどこに設けるかにもよりますが、家が不要になったので家具を全部撤去し、完全に空き家になった状態で売却募集出してたら
    家に何も置いてない!転売目的だ!違反!!って通報されかねないんですけど。それで冤罪で処罰されたら目も当てられないですし、怖くて募集出せません。

そろそろ手動撤去でもギル還元出来るような仕組みにしていただけませんか。
    後、家のトレードシステムはまだですか?もうかなり長い期間だんまりが続いてるわけですが、進展はあるんですか?
    そろそろ運営からの何かしらアクションが無ければ不満が募る一方であるという事実は理解して欲しいです。
    あの、、、いつから処罰されるようになったんですか?
    まず、転売目的かどうかはきちんと調査された上で厳正に判断されます。
    なにも後ろ暗いことがなければ堂々としていればいいんですよ。

また、万が一転売目的とされた場合も、購入ギルと同額(だったかな)が返金されるだけで、
    何かの処罰があるということはないはずですが

まあ、運営からなにもないのはいただけないなあとは思うのですけどね
    (3)
    フォーラムはだいたい週1アクセスです。
    あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
    あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

Player
    Azalea's Avatar
    Character
    Pinot Gris
    World
    Asura
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    自分たち開発陣が売買機能を先送りにして転売が悪いとかプレイヤーを責めるなんて最低だと思いますけど
    ハウジングって昨日今日できたコンテンツじゃないんで、そのところ勘違いしていで欲しいですね
    (20)

Player
    Nenecco's Avatar
    Character
    Neneco Fllea
    World
    Atomos
    Main Class
    Alchemist Lv 60

とにかく早くお願いします

個人宅用マンションが発表されて、そちらに引っ越したくても現在撤去が止まっているため
    気軽にお引越し等ができません。
    M宅をがんばって買ったので、放棄するのももったいなくて縛られてしまっている状態です。
    できるだけ早く撤去返金してもらえるようにお願いします。
    (13)