ジバニャンかわいい
コマさんかわいい
でもアートマ集めは・・・つまんない。
ジバニャンかわいい
コマさんかわいい
でもアートマ集めは・・・つまんない。
宇宙パンチゲットしてとっても満足です
そしてたまたま幻想薬使ってルガディンにしたので宇宙パンチでっかいw
レジェンドメダルも最初の武器は一息で取れる感じで納得ですねぇ
あとはFATE1万回のアチーブもうちょいなのでこつこつやるです
楽しいぴょん
ウイスパー改 サブも取ったどーw 3キャラ目もとるかw 運がいいのか ほぼ毎回出たww
つまらない確かに だがやるんだろww
復帰手伝い大歓迎 手伝い好きな人なんで全然苦にならんww むしろ人が集まらないほうがつまらん
Last edited by vbgvbf; 08-01-2016 at 08:55 AM.
アドバイスありがとうございます。
途中からウォッチ外してレジェンド集めました。週末朝から深夜までがんばって無事コンプいたしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
外地ラノシアと西ラノシアは相性悪かったのか、他のエリアの方がドロップ率が良かったのでなんとかがんばれました!
レジェンドメダルはかわいいので交換するとなくなるのが悲しいです。
レジェンドメダル各ひとつずつの全種類コンプで
調度品のメダルが並べ入れられたフレームとか貰えるとよかったです。
ウイスパー改も頂こうかとがんばっているのですが、
ウイスパーがただ光るだけかと・・・
妖怪ウォッチから出品ならば(全然わからないんですが)
ばたんQが欲しかったですね (三途の川まで逝っTQ)らしいです
光って後ろから来ると怖いですね 夏のイベントにはもってこいだったのに・・・
呼び出したミニオンが戦闘中に一緒に戦ってくれる風の動きを見せてくれたら
既存FATEの使い回しでも妖怪のイベントやってる感があったかも。
先日FATEやっていたのですが一時間ほどレジェンドコイン出ない事象が発生しました
まぁ原因は間違えてバディを出してしまいミニオンが消えたのに気が付かなかったって訳で自業自得なんですが・・・
それで思ったんですけど
ミニオン小さすぎて見難くね?
いぁFATEPTに入ってFATE乱獲してたんですけど人が多すぎてミニオンがついてきてるか分からんのですよ(´・ω・`)
ミニオン出してる間なにかのバフマークつけるとか出来ませんかね(´・ω・`)
検討していただけたら幸いです(/ω\)
フォーカスターゲットではダメでしょうか?
同じエリア内ならテレポをしてもフォーカスされたままですし、ターゲットマーカーも付くのでわかりやすいと思いますよ。
他の方も書いてらっしゃいますが、お祭りイベントの報酬を得るのにここまで苦労させることはないように感じます。頑張ってFATEこなしていますが運が悪いと1時間近くレジェンドメダルが出ない時もあります。コンプまでに222枚ですか・・・正直心が折れそうです。極の報酬などはイイのです。あれを超えたご褒美と捉えればイイので。でもこれは究極に強いという武器ではなくコレクションの要素が強いので皆さんコンプしたい気持ちが強いと思います。例えば妖怪メダル50枚でレジェンドメダル1枚とか他の入手手段があっても良かったのではないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.