Results 1 to 10 of 3420

Hybrid View

Player
    Ryok's Avatar
    Character
    Ryo Kuromatu
    World
    Asura
    Main Class
    Scholar Lv 90
    この流れ立場は逆だったけど行かない理由のスレでも見ましたなー。

行ってない人が書いてもいいとは思うけれど
    せめて行ってる人がどういうことをしているとか、どういう出費があったりしているとかやんわり把握したり、
    もしくはわかってない前提ですみませんと前置きを書いた方がよかったかもしれないね。

自分もバハ時代に邂逅5層でバッキバキに心が折れてエンドは絶対に行かない!って思ってたけど。
    真成の固有装備を見てカッコイイ欲しいな!着てる人スゲェ!!って見てました。
    それからエンド行ってる人からお誘いを受けたり、気の合う仲間とあえて緩和後に侵攻~真成とクリアして
    本格的に零式アレキから攻略するようになりました。

それまで秘薬をがぶがぶ飲むなんて知りもせず(他にもいろいろありますが)
    エンドに行ってなかった頃と、そういう体験をしてから見る目が変わりましたよ。

---* ここから本来のスレ内容で・・・
    ぼちぼち3.4が見え始めたので次のレイドに対しての要望です。

他の方もおっしゃってますが
    バハの頃みたいに固有装備はあってほしいです。
    自分のように参戦するきっかけにもなるので。

あとストーリーがエンド勢にしか見れないのはどうにかしてほしいは
    バハ時代に自分も要望していた点ですが。
    あれはOPムービーやメインストーリーに関わる大きな話だったからです。
    アレキの様なメインにほぼ関わらないサブストーリー的な物だったらあってよいかと思っています。

現状の零式アレキは難易度の割に報酬がバハよりだいぶ少ないですし。
    不満が出るのは当然かと思っています。
    次の難易度を下げるにせよバハより報酬を減らした現状では
    あの時代と同じ人が戻ってくるかどうかは疑問です。
    (14)
    Last edited by Ryok; 07-31-2016 at 07:19 PM. Reason: 最後の4行追加

Tags for this Thread