Results 1 to 10 of 1717

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    lionsidou's Avatar
    Character
    Lion Sidou
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 80
    少し暑くなってしまったな。悪いところだ。
    私はこのコンテンツで全滅したことないしスライムは爆発したことないんですけど。常に味方の動きをみながら箱開けて敵を釣りだしてアイテム使って全部をやってるわけなんですけど。
    私は常に開始の時に自分が釣しますんでアイテムどなたかお願いします。って言うわけんですが。これは他プレイヤーからみた実は煙たがられたるのでしょうかね;
    ちなみにお願いして誰もやってくれないんでアイテム腐るから使うわけなんですが。
    (3)

Player
    aiko-man's Avatar
    Character
    Mini Rex
    World
    Shinryu
    Main Class
    Fisher Lv 60
    Quote Originally Posted by lionsidou View Post
    私はこのコンテンツで全滅したことないしスライムは爆発したことないんですけど。常に味方の動きをみながら箱開けて敵を釣りだしてアイテム使って全部をやってるわけなんですけど。
    私は常に開始の時に自分が釣しますんでアイテムどなたかお願いします。って言うわけんですが。これは他プレイヤーからみた実は煙たがられたるのでしょうかね;
    ちなみにお願いして誰もやってくれないんでアイテム腐るから使うわけなんですが。
    私はそういう人に会ったこともないですね。ありがたいですよ、そういう人いてくれると。
    私はアイテムどんどん使う派なので、言われても言われなくてもどんどん使いますが。

先導するような人がいると、その人に任せてしまえって思う人が多い印象です。
    使ってくださいって言っても使わない人が結構いるのはなんとかしたいですよね。

今までのID等で強く指摘されていたり、除名を受けたり等の経験によって、
    間違うよりは保留の思考があるのが一因ではないかと思います。
    使えといわれてても使いどころが違っていたら嫌なので保留。そのうち言った人が使ってくれるだろう。
    考えすぎなのかも知れませんがそういう人がいるなら悲しいですね。

他のコンテンツよりチャットはほんの少し多いとはいえそれでも全然会話無いですよね。残念です。
    (3)
    Last edited by aiko-man; 07-29-2016 at 01:23 AM.