バグか仕様か知らないが 強化の数値に満足いかなかったらボス倒した後10分ログアウトして強制退出 こんな事運営さん本当にいいのか?w 迷惑かけないなやっていい理由にならない 緊急メンテ物だと思うけどなw
メンテ嫌だけどな 火曜修正するんでしょ?運営さんw
あと出来ること仮にわかっても フォーラムで後10分ログアウトとか言ってる人いるけど、恥ずかしくないかwとても健全じゃないと思うわw
公式で話す内容じゃないと思う 某スレなら仕方あるまい外部なんだから
Last edited by vbgvbf; 07-24-2016 at 12:47 PM.
なんで小部屋と通路ばっかりなの…
狭すぎてFF14の戦闘と相性悪すぎです。
トラップの地雷あるのですが、モンスターもダメージ受けるんでしょうか?
受けないのであればバグですよね?
体験したわけではありませんが、ふと疑問に思いまして。

死者の宮殿は以下のデザインで作っていると思われます。
■何度もチャレンジさせる
■どのジョブの組み合わせでもクリア可能にする
■不慣れな人でもクリア可能にする
つまりFATEのような味付けです。
なのでプレイフィールもFATEのように作業感ばりばりです。
更にここから
■簡単なので報酬を得るための周回数を多くする
コンボが発動して、作業感と徒労感を感じるだけのコンテンツになっている気がします。
本来は奥に行くほど難しくなって死に戻ること前提のジャンルのコンテンツにFATEの味付けをしたことで
どのようなところに面白みを感じてもらうよう作ったコンテンツなのかわからない状況になってしまっているように感じます。

リレイズくれー 一発全滅で即終了はしんどすぎる

まだ行ってないですが、書き込み見る限り、期待していたものとは違いますね。
マップもランダム生成でXIのナイズルみたいなものを想像してましたが、どうやら違うようですね。
勿体無いなぁ。
求職中のサラリーマン。

ソロが面白そうと言う話なので、特別仕様で黒魔は攻撃を受けても詠唱中断されない様にして欲しいです
3.35パッチノートのセーブデータの項目に、こう書かれています。
※ボスモンスター討伐後にログアウトなどをし、コンテンツ内に復帰できずに退出した場合はセーブデータの保存が行われません。
そして、確認されている不具合の項目にこの事は書かれていない。
つまり
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote