バハムート時代は踏破品+トークン品でがんばっていたものが、
3.2では起動編は完全に陳腐化して、挑戦時の最大ILがクラフター品になったのは悲しかったかな(伝承は初週とれない想定)。
もちろん、ハイレベルなクラフター品を実装することによって、律動から始めるユーザーにも配慮されたのだろうけど、完全に使い物にならなくなった(部位によってはサブステ絡みがあるでしょうが、基本はIL第一なので)のは、いただけなかったかなあ
バハムート時代は踏破品+トークン品でがんばっていたものが、
3.2では起動編は完全に陳腐化して、挑戦時の最大ILがクラフター品になったのは悲しかったかな(伝承は初週とれない想定)。
もちろん、ハイレベルなクラフター品を実装することによって、律動から始めるユーザーにも配慮されたのだろうけど、完全に使い物にならなくなった(部位によってはサブステ絡みがあるでしょうが、基本はIL第一なので)のは、いただけなかったかなあ
>Sor様
ご意見ありがとうございます!
まさしくそれです!完全に使い物にならなくなる仕様が、「無駄な時間だった」と思わせる要因のため、モチベーションが下がり辞めていく。
これを何とかして欲しいですよね。
良い案をお待ちしております!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.