Results 1 to 10 of 81

Hybrid View

Player
    Sor's Avatar
    Character
    Blitz Skybeans
    World
    Garuda
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    バハムート時代は踏破品+トークン品でがんばっていたものが、
    3.2では起動編は完全に陳腐化して、挑戦時の最大ILがクラフター品になったのは悲しかったかな(伝承は初週とれない想定)。

もちろん、ハイレベルなクラフター品を実装することによって、律動から始めるユーザーにも配慮されたのだろうけど、完全に使い物にならなくなった(部位によってはサブステ絡みがあるでしょうが、基本はIL第一なので)のは、いただけなかったかなあ
    (2)

Player
    xeno920's Avatar
    Character
    Xephilim Ghost
    World
    Valefor
    Main Class
    Archer Lv 60
    Quote Originally Posted by Sor View Post
    バハムート時代は踏破品+トークン品でがんばっていたものが、
    3.2では起動編は完全に陳腐化して、挑戦時の最大ILがクラフター品になったのは悲しかったかな(伝承は初週とれない想定)。

もちろん、ハイレベルなクラフター品を実装することによって、律動から始めるユーザーにも配慮されたのだろうけど、完全に使い物にならなくなった(部位によってはサブステ絡みがあるでしょうが、基本はIL第一なので)のは、いただけなかったかなあ
    >Sor様

ご意見ありがとうございます!

まさしくそれです!完全に使い物にならなくなる仕様が、「無駄な時間だった」と思わせる要因のため、モチベーションが下がり辞めていく。
    これを何とかして欲しいですよね。
    良い案をお待ちしております!
    (0)