「ふりがな」でンフッと変な笑い出た。CEROもCのゲームですし若干の空回り感は否めませんね・・・
子供向けゲームの雰囲気をFF14のイベントに取り込んだだけのものなのでしょうけど。
「ふりがな」でンフッと変な笑い出た。CEROもCのゲームですし若干の空回り感は否めませんね・・・
子供向けゲームの雰囲気をFF14のイベントに取り込んだだけのものなのでしょうけど。
あの雰囲気がOKなら、FF14で魔法使いが鎧を着て歩く日も近いかと

日程が決まったと聞いたので告知サイト見てみました
すごく・・・妖怪ウォッチっぽいです・・・(褒め言葉)
Last edited by Pyonko; 07-23-2016 at 09:30 AM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

せっかくなんで、詳細を載せておきます♪
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest.../youkai-watch/
ロードストーンの日記にて記憶を探す旅の冒険譚の執筆を断念w

コラボイベントの特設サイト、
ルビがふってあって丁寧な仕事をしているなぁと感心したのですが…
…アートマ集めの悪夢再来かよっ!orz
開催期間が2ヶ月と長いので、
ドロップ率が渋そうで怖いです。
コラボイベントって、いわゆるお祭り企画なわけですから、
空き時間にちょっと遊ぶくらいでも、
開催期間内に十分コンプ出来るくらいのユルさにして頂きたいところです。
Last edited by Dainopu; 07-23-2016 at 10:08 AM.
イベント期間中対象地域 フィールド全体にレベルシンクしてほしい 地味にレベルシンクボタン押するが煩わしいw 範囲外出ると解除されるのが目に見えてる
フルカンストしてる人なら思うことだよねw
任意でフィールド全体にレベルシンク on offでもあればなおよし
Last edited by vbgvbf; 07-23-2016 at 04:10 PM.

レベル1のモブの近くを通りすぎると自動的にレベル1にレベルシンクしたらとっても怖い
Last edited by orooro; 07-23-2016 at 03:59 PM.
•適正レベルが設定されているコンテンツにおいて、適正レベルを上回っているプレイヤーがいた場合に、「コンテンツ開始時に自動的に自キャラクターや着用している装備のレベルが適正レベルに調整される」機能
•これにより、適正レベルを逸脱した状態のキャラクター参加によるコンテンツバランスの崩壊を防ぐ目的がある
レベル1のモブの近くを通りすぎると自動的にレベル1にレベルシンクしたらとっても怖い
て何も変化してないよねw
あとモブB無反応 Aなら死ねるが その辺臨機応変に対応すればよしw そんなこといってたら若葉どうなるんだww 批判簡単出来るぞ
あと何が怖いのか意味が解らん
よし秋葉行ってくるわw またな
Last edited by vbgvbf; 07-23-2016 at 04:15 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote